曼彻斯特一辆警车撞楼致人死亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

大曼彻斯特郡伯恩奇(Burnage)一辆汽车在参与警方追捕的过程中撞上路边一栋建筑,导致一名十几岁的男孩死亡。

周日格林威治时间21点25分左右,大曼彻斯特郡伯恩奇的干线Burnage Lane上,一辆参与警方追捕工作的Ford Fusion汽车在失去控制后未能成功刹车,撞上了路旁的一栋建筑。

车中两人当即被送往医院,目前仍生命垂危,而一名十来岁的男孩当场死亡。此外,还有一名伤者伤势较轻,目前在医院接受救治。

大曼彻斯特警察局表示,该案件已提交给警察行为独立办公室调查。总督察乔恩·查德威克(Jon Chadwick)表示:“我谨向昨晚在伯纳奇撞车事故中死亡的人员家属表示诚挚的哀悼。我们已经对这一意外事件进行了处理,已经封锁了事故发生现场附近一些地区的道路。”

(来源:英中时报)

分享: