美国老师假定特朗普掌权街头暴乱,让学生扮成难民逃难被迫道歉

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》11月8日报道,美国宾夕法尼亚州一名中学老师因布置了一项有争议的家庭作业被迫向家长道歉。

美国老师假定特朗普掌权街头暴乱,让学生扮成难民逃难被迫道歉

周三,匹兹堡以东约85英里的加里辛市佩恩坎布里亚中学(Penn Cambria Middle School)的一名教师布置了一份十分具有争议的家庭作业。

作业要求写道:特朗普总统试图掌控美国!街头出现暴乱,你需要把自己想象成被迫离开家园并永远不会回来的难民。父母协助设定好时间,让孩子们在十分钟内打包好行囊。当时间到了,家长需要将拍下的照片通过邮件发送给老师,才算完成作业。完成作业的学生可以获得10分学分。

美国老师假定特朗普掌权街头暴乱,让学生扮成难民逃难被迫道歉

宾大坎布里亚校区负责人威廉·马歇尔(William Marshall)表示,这个充满想象力的任务被指控可能是一份政治声明。这位老师已经意识到了这是个巨大的错误,并打电话给每个家长亲自道歉。他也明白课堂不应该被用作政治论坛。

周四,当《每日邮报》网站在联系这位负责人时,他没有立即回复。

据悉,学校并没有透露这名教师的姓名,也不清楚学区是否已经确认了这名教师的身份。

(来源:英国英鸟)

分享: