伦敦房产交易暴涨14%,300万人才涌入英国

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日来,脱欧日期又又又又一次被延期,目前大选已经打响了第一枪。

而根据英媒最新调查显示,未来十年英国人口将暴增300万,伦敦房产的交易数量与去年相比已经增长了14%。

自欧盟同意将英国脱离欧盟的最后期限延期到2020年1月31日后,本周三凌晨英国议会解散后,为期五周的英国大选竞选活动发令枪在英国各地已经打响。

在约翰逊可以完成英国脱欧任务的承诺下,英国目前执政的保守党也发起了该党的竞选活动。

与此同时,在野的工党领袖科尔宾将在演讲中承诺,在工党领导下实现一场“真正的变革”。

英国2016年全民公决通过退出欧盟的决策后,因为各党派、各地区和民众内部都有严重意见分歧,议会一直没有批准英国政府与欧盟达成的脱欧协议。

与此同时,英国议会还通过法案,禁止政府在未与欧盟达成合法协议的基础上带领英国无协议脱欧。

英国脱欧议题将如何影响2019年末的这次大选目前尚难预料。

但根据最新调查显示,这些看似将会深刻影响英国的脱欧僵局,却并没有影响她作为世界经济大国对于移民和投资者的吸引力。

据英国《独立报》报道,由于净移民增加,未来十年英国人口将增加300万。

英国国家统计局(ONS)表示,在未来十年中,英国的人数预计将增长4.5%,从2018年中期的6640万人增至2028年中期的6940万人。

到2031年中,预计人口将超过7000万,到2043年中,预计将达到7240万。

而且这巨大的人口增长与包括中国人在内的国际移民增长有着巨大的关系。

英国国家统计局(ONS)称,国际净移民预计将占英国人口增长的73%。

据预测,有540万人口将在2018年至2028年之间长期移民到英国。

英国移民观察组织主席梅普特(Alp Mehmet)表示,这一预测是“惊人的”,而且这巨大的移民人口年龄集中在16-50岁,这能够对英国脱欧后人才流失进行很好的弥补。

而更重要的是,人口的大量流入,对于英国房产的影响是非常显著的。

这不,据英媒报道,即使英国仍未成功脱欧,但新的调查数据显示,今年伦敦夏季的房产交易数量与去年相比增长了14%,其中售价低于200万英镑的房屋销售额出现最大涨幅。

根据土地注册处的数据显示,与去年同期相比,伦敦市中心黄金地段的夏季交易数量比去年跃升了14%,这表明买卖双方正在重新进入市场。

对于价格低于200万英镑的房屋,这一增长尤为强劲,到去年9月的三个月中,房价比去年同期增长了26%。

在200万到500万英镑范围内房产,交易的增加幅度较小,为12%。

据分析,房产交易量的上升,与移民数量的增加有着紧密的关系。

而与此同时,随着留学低龄化的发展,越来越多家长选择为孩子在英国购买房产,一方面用来自住,另一方面也可以用来出租与投资,于是“以房养学”在英国尤其是名校众多的伦敦已经成为一个非常普遍的现象。

锦上添花的是,PSW签证的回归更是吸引了更多优秀人才在毕业后继续留在英国进行工作,房产需求量自然扩大。

(来源: 新英伦)

分享: