你有权力向糟糕的房东要求索赔

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

如果你对你的住房条件不满意的话,如果房屋失修或住房条件差导致你的身体健康或你的财产受损的话,你可以向你的房东要求赔偿。一旦你向房东报告了房屋状况,如果你的房东没有及时地维修房屋,你有权力要求你的房东赔偿。

另外这也是很重要的,如果你所租住的房子由于居住条件差以至于不适合居住的话,你是有资格要求房东赔偿的。

法律在2019年3月20日有所更改,但是,不是所有的租户都立刻被包括在新的法律条文之内,所以,请与我们联系,我们能够明察一些可能涉及到你的问题。我们的原则是‘‘ 打不赢官司不收费’’ 。

如果你的房东因为房屋有问题而减价出租给你或给你退了租费,如果可能的话你应该让房东把它写下来。

如果你的房东并不同意为你赔偿的话,作为你的法律资格的一部分你或许能够上诉法庭。但是,请注意,法庭可能要求你先尝试让房东支付赔偿。如果可能的话你或许需要提供书面或照片证据。

有关房屋失修的状况,你应该用你的手机拍照或拍录像,并将这些照片或录像保存在安全的地方。

在法律上你已经被给与合理权力,你可以向房东要求赔偿你经济上的损失还有由于房屋失修对你造成的不方便和困难。

比如:如果你已经因为房屋失修问题花费了很多的话,你或许能够向房东索赔。

比如:如果由于锅炉停止运作而不得不使用electric oil 暖气和warm air 供暖气设备而导致电费过高,或不得不使用煤炭或木材来燃烧壁炉取暖。

你必须要记住保存好收据和账单作为由于房屋失修或居住条件差造成你不得不支付的证据。这可能是一些替换品收据,诸如潮湿的床上用品或床帘上的黑菌等等,还有为清除这些潮湿和黑菌所花费的材料以及重新装修的花费。

我们有20年以上的受理房屋失修索赔经验,如果你对你的房东不满意的话,那麽,请与我们联系,我们或许能够帮助你,或查看我们的网页 :

www.housingdisrepairsolicitor.co.uk

(来源:英中时报)

分享: