印度政府办公室太破屋顶破洞,公务员戴头盔上班,雨天在室内打伞

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据印度当地媒体11月4日报道,在印度北方邦班达地区,当地的一处电力局办公楼破败不堪,公务员们每天被迫戴着头盔上班,以免发生意外。

据报道,一名公务员对记者描述了自己来到该办公楼后的遭遇:“两年前,我来到了这个办公室,当时它就已经像现在这样无比残破。我们虽然给当局写过信,但却没有得到回应。”

员工们说,该办公室不仅设在一栋破旧的建筑中,办公室内的十分破旧。如今,办公室屋顶上已经开了几个洞,因为房顶部的石膏很多都脱落了。另外,房间中间只有一根柱子支撑着屋顶。由于没有抽屉和柜子,员工们只能将文件放在纸板箱中。

员工们还说,在雨季由于屋顶漏水,员工们甚至在屋里打伞。

“在工作中我们一直戴着安全帽,以防发生任何意外。我们已多次向高级官员告知建筑物的破旧状况,但没有人对此采取任何行动。也许他们正等着我们出事儿,然后让我们自己把这个办公室重新整修。”一名员工说。

据悉,在2017年,印度比哈尔邦也有类似的情况出现。当时,在印度东Champaran区一处破旧的政府办公楼,公务员们出于安全原因都戴着头盔。据悉,该办公楼的天花板时不时会掉下来石膏,砸中人们的头部,这对在办公室内的公务员来说极其危险。

来源:英国英鸟

分享: