英国女孩因考试焦虑卧轨自杀,中途反悔欲爬上站台,突遭火车撞死

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《每日星报》报道,英国一女子欲卧轨自杀,中途后悔企图自救,结果却被火车当场撞死。

在伯恩茅斯附近的 Pokesdown 车站发生了一起悲剧,16岁的凯特 · 马林斯因为对即将到来的考试感到焦虑,她打算自杀,结果中途反悔,可还是不幸被火车撞死。

一段监控录像显示,当一列火车接近站台时,马林斯跳下站台,跑向铁轨,但她很快就改变了主意。但她没及时逃离轨道,这时司机拉下了紧急刹车,但火车没能及时停下来,马林斯不幸被时速65英里的火车撞死。

英国女孩因考试焦虑卧轨自杀,中途反悔欲爬上站台,突遭火车撞死

验尸官布伦丹 · 艾伦在伯恩茅斯对凯特死因的调查中听取了马林斯母亲的证词。马林斯太太告诉调查人员,她的女儿在去世前几个星期一直情绪低落,她有过轻生的想法,但她向妈妈保证,她不会去伤害自己。

马林斯夫人还说: “马斯林很健康,她减肥很成功,体重减轻了很多。 我认为她对自己的外表感到自卑,过去常常认为人们不喜欢她。事实上,她很受欢迎,只不过她自己不知道。她本来要参加艺术与设计、商业学习、英语和数学的考试,我知道她感到很焦虑。”

马林斯夫人说,最后一次看到女儿,是她正要离开位于基督城的家,去附近的一家酒吧上班。但由于她没有按时上班,家人向警方报了警。

马林斯太太说: “在她离开家之前,她表现得很正常,和她的哥哥说笑。 她哥哥是家里最后一个见到她的人。我想不出她想自杀的理由。她拥有美好的生活,我现在非常想念她,我会用我的余生去想念她。”

英国女孩因考试焦虑卧轨自杀,中途反悔欲爬上站台,突遭火车撞死

马林斯在Highcliffe 学校上学,校长帕特里克 · 恩肖说,他注意到她对即将到来的中学教育证书考试(GCSE )感到焦虑。

校长说:“她学习非常努力刻苦。 因为快要考试了,她和其他学生一样,都感到紧张和焦虑。”

验尸报告显示,马林斯显然在自杀中途企图自救,但没有成功,因此判定她死于意外事故,而不是自杀。

验尸官说: “她对自己的考试感到焦虑,她的自尊心也有问题。 并没有她自杀的证据,因为我们听说她试图逃离铁轨。凯特的死无疑是一个悲剧。我感到非常难过,并向凯特的家人表示慰问。”

(来源:英国英鸟)

分享: