哈利波特的小木屋向粉丝开放预订啦,每间房费超千元

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

不管是在哈利·波特丛书还是在改编后的电影中,哈利·波特的童年小木屋可谓是哈迷心中的阴影。这里是伏地魔的凶案现场,他在这栋小木屋里杀害了哈利的父母。后来,十几岁的哈利和赫敏在《哈利·波特与死亡圣器上》中又重回了虚构的童年木屋,向父母致敬。

在现实世界中,这间名为“De Vere House”的小屋位于英国东部的修福郡(Suffolk),是十四世纪的历史建筑。这里如何与《哈利·波特》结缘?屋主 Tony Ranzetta 表示,作者J.K.罗琳和朋友曾经在修福郡居住过一段时间,令这个地方成为了电影灵感来源之一。电影中,这栋房屋是以原型加特效的方式出现在电影荧幕中。

想要入住这间小木屋,哈迷们只要在Airbnb上搜索“De Vere House”便能找到,每晚的费用约1127元RMB。这栋房子由两个独立部分构成,客人可以入住其中的任意一间客房。其官方网站上还描述了一则特效小组在夏天拍摄时的故事:“他们在夏天时加上了冬天的雪,甚至在我们靠近海湾的窗户旁摆了一棵圣诞树。”

快到圣诞节了,如果哈迷们想亲身体验《哈利·波特》中的场景,不妨来住上一晚!不过,房源只向粉丝开放哦~

来源:凤凰网旅游

分享: