外国富豪最爱的伦敦土豪区洗牌了!这些新进钻石地段了解一下…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

伦敦成为全世界高净值人士的家园,已经是众人皆知的事儿了。早在两年前,一条“老牌本土富豪被新近歪国富豪逼出富人区”的消息,就让英国人惊叹于全球土豪的消费实力。

标准晚报:爆炸有钱的外国人把old money赶出富人区了~

由于英国健全的司法制度,优良的教育资源和高品质的生活环境,使很多来自世界各地的富豪都把英国作为第二代的养育之地。特别是在伦敦,不同国家的富二代都有自己偏好的片区,俨然一个小小联合国。

然而,随着世代变迁,有钱人的观念也在更迭。老牌富人区入肯辛顿,梅菲尔等,如今正在被“新生富人区”取代… “新兴富人区揭晓!超级有钱的外国人略过传统富豪区,选择在Southwark置业!”

据《邮报》报道,2018-2019年间,伦敦超过5百万镑的民宅交易,主要是在下面这些地方:

从这张图里,我们可以看出诸如骑士桥(Knightsbridge),Chester Square和Bishop Avenue这类的老牌富人区,依旧对全球买家有吸引力…

氮素!和去年同期相比,传统土豪区肯辛顿&切尔西以及西敏寺的豪宅成交量都有所下降。与前年同期相比,这两个区的豪宅交易量下降了23%。

与此同时,一些从前默默无闻的新地段,开始崛起了。上面提到的土豪区之外,豪宅成交量比前年同期增加了19%…

下面这个成交量排行榜很能说明一切…

排在第一名的Blackfriars Road,成了新兴富豪喜欢的地方。

得益于Southbank文化圣地的美名,Blackfrairs Road一带的房产很受多金年轻的买主青睐。在过去一年,这里有16套超过5百万镑的房产成交。

排名第六的Avenue Road,也非常可圈可点。这个地段靠近传统富人区hampstead,距离夜生活丰富的小资社区camden也不远。

由于靠近Hampstead一带,住在这里的居民也能享受很好的教育资源。年轻去Camden耍,结了婚送孩子去hampstead念不错的学校。

同时,比起纸醉金迷的Mayfair,外国土豪们对旁边相对低调的Marylebone兴趣逐渐上来了。

研究还发现,很多歪国买家常常会跑到英国购房然后出租(buy-to-let),自己倒不一定生活在这里。

大部分英国的海外房东,住在西欧(33%),20%的住在亚洲,14%的住在北美。

和2014年的水平相比,坐标位于北美和东欧的英国房东明显增多,但是坐标位于西欧,亚洲和中东的英国房东有在减少。

不过,伦敦的“海外房东”越来越多,的确是个不争的趋势。在今年的前10个月,这部分人增加了11%。 伦敦房产专家Aneisha说,由于货币下跌,与2014年相比,伦敦的平均房价/每户对美元买家来说,便宜了23%。

而最受海外买家青睐的出租圣地,肯定是伦敦。今年前10个月,在伦敦做买房出租的海外房东增加了18%。

根据汉普顿国际的数据,伦敦出租市场一年的创收,甚至比不少小国的GDP高。在2018年,伦敦租客总共支付了200亿英镑房租… 同年,全英的房租是591亿英镑,伦敦一城就分担了1/3… 股市不景气,政策有疑云,伦敦的平均租金依然在今年冲到了历史高点,为2093镑。

这样一来,那些希望享受伦敦资源机会,又想要省钱的人,就开始绞尽脑汁地避开高额房租。一些在伦敦工作或者学习的人,甚至住到了国外。

(来源: 悦居英国)

分享: