不愁卖!悉尼房源供不应求,买家叫价猛!多地清盘率超90%

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据报道,悉尼房源供不应求,在过去一周的时间内,共举行约930场拍卖会,上周清盘率高达74%。有房产中介透露,参与拍卖会的竞拍者越来越多。

CoreLogic的Kevin Brogan表示:“去年同期共举行了844场拍卖会,清盘率仅为42%。”而在上周末,悉尼15个地区中有6个的清盘率都超过了80%,其中4个地区高达90%。

北海滩的清盘率高达94%,Chatswood6个挂牌出售的房产全部成功售出,Baulkham Hills及Hawkesbury的清盘率最低,为58%。

REA Group的Cameron Kusher表示,尽管挂牌出售的房产数量有所回升,但买家仍面临供不应求的问题。

据realestate.com.au报道,下周六将举行754场拍卖会,11月23日将举行776场拍卖会。

Kusher还指出,由于供不应求,今年春季的清盘率没有像往年一样,出现明显的下降。

据悉,一套位于悉尼Yagoona区Cooper Rd的房产共吸引20名注册竞拍者,共有57组买家看房,成交价达96万澳元,超底价18万澳元。

(图片来源:RealEstate网站)

Ray White的David Tran表示:“其中4名注册竞拍者都是邻居,他们互不相让,奋战到底。”

在East Ryde,一套位于19 Elliott Ave的房产以163.5万澳元的价格成功售出,拍卖会吸引了120名围观者。

中介Robert Cassidy表示,共有12名注册竞拍者,其中4人争相竞价。

成交价最高的房产位于悉尼Strathfield,为485万澳元,最低的房产位于Newtown,为41万澳元。

(来源: RealEstate)

分享: