欧洲也有“世外桃源”?这份旅游清单给你准备好了!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

隐藏在欧洲各地的那些小村庄,就像是一首多语言组成的诗歌,游遍欧洲大概是很多人心中的梦想,今天这份小众好玩的欧洲“桃源”体验清单,快来收藏!

一份特别的欧洲“桃源”清单,请查收

荷兰布洛基耶勒 (Blokzijl)

位于东部上艾瑟尔省 (Overessel)省,这里是17世纪的荷兰明珠,建于马蹄港周围 , 四周环绕着湖泊、池塘和运河 , 以水上运动而闻名。如果你想游览沼泽,可以租用当地游船 , 徒步路线可以穿过该地区的Weerribben-Wieden国家公园。

抵达城市:阿姆斯特丹

住宿:Auberge aan het Het

美食:Kaatjebij de Sluis

意大利埃利斯(Erice)

最简单的方式是乘坐缆车到达山顶,去看中世纪的地标建筑“维纳斯之吻”。该村起源于一个非基督教徒的礼拜场所 , 延续了西西里工匠的手工传统 , 生产并出售手绘陶瓷和手编地毯等。

抵达城市:巴勒莫或者特拉帕尼

住宿:Hotel Elimo

美食:Ristorante Monte San Giuliano

意大利索瓦纳(Sovana)

索瓦纳是托斯卡纳南部一座仅有一条街道的小村庄,名字洋溢着艺术气息。中央普雷托里广场两旁都是中世纪的房子。圣玛丽亚教堂内有一座精致的8世纪石篷和一幅15世纪的圣母玛利亚壁画,罗马式索瓦纳大教堂布满了雕刻精美的大理石壁柱。

抵达城市:锡耶纳

住宿:Sovana Hotel and Resort

美食:Ristorante Taverna Etrusca

意大利多扎(Dozza)

多扎坐落于艾米利亚·罗马涅地区,20世纪60年代创造了一套吸引游客的好办法。当地的壁画双年展于9月举行 , 云集世界顶级的艺术家,进行壁画创作,所有作品汇聚在一个露天画廊 , 游客能欣赏到优雅的静物画,和街头艺术家的涂鸦作品。

抵达城市:博洛尼亚

住宿:Villa Resta

美食:Ristorante La Scuderia

法国欧普斯(Aups)

在阿尔卑斯山的山麓 , 欧普斯被称为普罗旺斯的松露之都。从11月底到2月, 该镇每周四都会举办黑松露市场 , 出售松露以及松露蜂蜜、奶酪、馅饼和松露油。之后 , 你可以在当地的小饭馆品尝松露主题套餐。

抵达城市:马赛或尼斯

住宿:Bastide du Calalou

美食:La Truffe

法国埃吉斯海姆(Eguisheim)

埃吉斯海姆被认为是阿尔萨斯葡萄酒庄的发祥地,是葡萄酒爱好者来阿尔萨斯的必游地。在当地30多家生产商中 ,Domaine Emile Beyer 自16世纪以来至今,它的品酒活动会在古老的酒窖里举办。

抵达城市:斯特拉斯堡

住宿:Hostellerie du Château

美食:Le Pavillon Gourmand

法国穆斯捷 – 圣玛丽(Moustiers-SainteMarie)

这座美丽的小村庄位于普罗旺斯东部的石灰岩悬崖上,以其生产的彩瓷而闻名 , 这是锡釉面陶器曾用于装饰凡尔赛宫的皇家餐桌。彩瓷作坊生产盘子、汤碗和花瓶,以花鸟和珍奇异兽作为纹饰,最为活跃的工作室包括Bondil、Lallier 和Soleil。

抵达城市:尼斯

住宿和美食:La Bastide de Moustiers

希腊莫内姆瓦西亚(Monemvasia)

这个村庄坐落在岩石上 , 仅靠狭窄的堤道与伯罗奔尼撒半岛南端相连。这里融合了拜占庭、奥斯曼帝国和威尼斯的建筑 , 村庄周围是地中海的石头海滩 , 热爱运动的旅行家可以尝试爬上山顶的堡垒废墟,形似一顶锯齿状的王冠。

抵达城市:斯巴达或雅典

住宿:Hostellerie du Château

希腊阿佩兰索斯(Apeiranthos)

这个位于基克拉迪纳克索斯岛的山村 , 由大理石建造而成,聚集了一批生产传统纺织品的女性。当地的编织品合作社展示了她们制作的条纹桌布、地毯和长条饰布。

抵达城市:纳克索斯 ( 又名乔拉 )

住宿:Villa Delona

美食:Taverna Amorginos

捷克泰尔奇(Telc)

南摩拉维亚的泰尔奇1992年被列入联合国教科文组织的世界遗产。这是乡村也是一件精美的艺术品,它的中央广场由山墙、糖果色的巴洛克和文艺复兴建筑组成,当地的文艺复兴城堡天花板画满了古代众神。

抵达城市:布拉格

住宿:Chornitzer House

美食:Zach Restaurant

葡萄牙蒙萨拉兹(Monsaraz)

白色的葡萄牙村庄蒙萨拉兹被石墙围绕,俯瞰阿连特霍平原,是Alentejana Mizette Factory的所在地。这个手工作坊致力于当地手工纺织技艺的复兴。

抵达城市:里斯本

住宿和美食:Sao Lourenco Do Barrocal

瑞典玛丽费德(Mariefred)

充满了色彩缤纷的小屋,这座童话般的湖滨村庄似乎是长袜子皮皮的故乡。当地旅行亮点包括文艺复兴时期的格利普霍姆城堡,其中陈列了瑞典肖像画的国家级藏品。

抵达城市:斯德哥尔摩

住宿和美食:Gripsholms Vardshus

奥地利沃思(Warth)

被称为阿尔卑斯山最多雪的度假胜地,沃思的小木屋正吸引着越来余额多的资深滑雪爱好者。

抵达城市:萨尔茨堡、苏黎世或圣莫里茨

住宿:Hotel Lechtaler Hof

美食:Alpler Stuba

英国菲勒(Firle)

这个位于东苏塞克斯的古老农业社区是著名的文人团体——布卢姆茨伯里派的发源地,其中代表人物包括女作家弗吉尼亚·伍尔夫。游客仍然可以参观查尔斯顿农庄,看看作家们曾经聚会的乡村别墅,其中充满了华丽的壁画、纺织工艺品和绘画。

抵达城市:伦敦

住宿和美食:The Ram Inn

来源:时尚旅游

分享: