爱尔兰校园兴建“中性厕所”风气渐盛:男厕女厕会被淘汰吗?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

利默里克(Limerick)一所新的中学将计划在三层高的教学楼中,每一层都安装中性厕所(Gender-Neutral Toilets)。

这所中学名为利默里克共同教育中学(The Limerick Educate Together Secondary School)。校方表示,这些设施将在2021年9月开学前安装好。

这所新学校将建在Castletroy,可接收1000名学生,并创造100个就业机会。

校长Eoin Shinners证实了该校将引进中性厕所的消息。

他说到,“学生将拥有独立的隔间,中性厕所中唯一公用的部分是洗手池。”

“有些学生在性别的观点上会有不同的认识。”

“这是学校理念的重要组成部分,也是我们生活的社会的反映。我们对学生的要求就是‘接受’——接受他们本来的样子,不需要在某个方面或某个问题上引起特别的注意。”

今年早些时候,位于威克洛郡Greystones的圣布里吉德国立学校(St Brigid’s National School)证实,将逐步淘汰男厕和女厕,取而代之的是中性厕所。

五所即将建成的中学也已向教育部申请引进这些设施。

来源:爱尔兰门户

分享: