Chatswood房主维修屋顶遭诈骗!骗子多次索要现金…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

澳洲一名持旅游签证的男子因涉嫌对NorthShore一名房主进行房屋修缮诈骗而被起诉。

警方被告知,2019年11月1日,一名自称是商人的男子前往Chatswood的BaldrySt的一户人家,谎称房屋修缮,让房主支付了修理屋顶的现金。

这位68岁的房主告诉警方,这名男子第二天又来到了该住宅,并得到了更多的钱购买材料。

(图片来源:网络)

在2019年11月4日(周一)至2019年11月7日(周四)期间,该房主再次被同一名男子联系,据称该男子索要更多现金。

这名房主于周一向Chatswood警察局报告了此事,此前这名男子威胁要房主提供更多的钱。

NorthShore警察局的警官们立即展开调查,大约在中午时分,他们逮捕了三名男子,并把他们带到Chatswood警察局。

一名20岁的爱尔兰籍男子,现在被指控以威胁、意图获取或造成损失、跟踪恐吓等罪名被起诉。

据悉,他已经获得严格的有条件保释,将于2019年12月11日星期三在Hornsby地方法院出庭,他的护照也被没收了。

另外两名男子,年龄分别为38岁和39岁,也都是爱尔兰籍,目前已被无罪释放,等待进一步的调查。

警方在Maroubra的StoreySt的一处民宅执行了搜查令,在那里,警方查获了名牌服装和手机。

(来源: nationaltribune)

分享: