Gucci在佛罗伦萨开了间米其林一星餐厅

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

从Saint Laurent Paris的咖啡馆到Prada的甜品店,最近两年奢侈品牌们对餐饮业的兴趣越来越高,成为继酒店度假业务后的又一跨界主流选择。但对于将风格做到极致的Gucci来说,它为开餐厅这件事注入的精力似乎不必做衣服要少,其在佛罗伦萨的Gucci Osteria餐厅最近更是获得了米其林一星的赞誉。

这家餐厅开业于2018年,由佛罗伦萨一幢颇具历史的地标建筑改造后而成。三层楼的餐厅空间被大片的绿色与红色包围,是当下Gucci秀场上常用色彩的再运用,同时也映衬出浓厚的文艺复兴时期风格。同时,在桌椅和餐具的选用上,食客们可以也可以看到丰富Gucci美学的运用,仿佛置身于数百年前的贵族晚宴中。

在餐饮上,Gucci Osteria主厨从世界各地的料理中寻求灵感,并通过选用丰富而新鲜的食材来组合出口感丰富的佳肴。

一款名为“Uni Crab Tostada“的创新菜将墨西哥玉米卷、鳄梨、蟹肉巧妙地结合起来;而用顺滑奶油和巧克力甜浆制成的Charley Marley甜点则是饭后回味的点睛之笔。

来源:界面新闻

分享: