Tom Ford全新“Soleil Neige”彩妆系列

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

今年秋季推出的Tom Ford Soleil Neige香水凭借独特的纯净特质已让许多人念念不忘,而么假日季来临前发售的Soleil Neige节日彩妆系列则把这种氛围“补全”。

Soleil Neige假日彩妆系列的外观为纯洁无暇的白色,是冬日皑皑白雪宁静氛围的体现;细节处通过金色镶边点缀,浮动的金属光泽则是圣诞时节礼物常见的装饰色。系列中的单品分为六种类别,分别为三款四色眼影盘、两款双色闪粉、两款高光、三款腮红高光棒、四款唇膏以及一款香水。无论是在唇膏、腮红还是眼影,闪亮的光泽效果无疑成为贯穿全系列的创作思路。

其中三款四色眼影盘在Soleil Neige系列还未正式发售之时便在社交媒体上获得了不少关注。Soleil Neige盘为冰熏色系,偏冷调的金属感与细腻的珠光效果结合;Soleil et Lune色调依然偏冷,但选用了米色 、淡薄荷绿和浅灰色等偏亮的色号进行搭配;Soleil d’Hiver则以沉稳的大地色系为主调,但在深色系下巧妙地融合进了浅玫瑰基调色,因此在实际使用时会显得更为明亮一些。

此外,作为在冬季发售的彩妆,此次Soleil Neige系列中的单品在妆容持久度和顺滑度上都有了显著提升,能够在长时间内遮盖住沉闷冬日带来的面部倦容。目前Tom Ford已经在数个电商平台上架了这一系列,如果你对尝试冬季新妆容已经迫不及待,现在就可以动身入手了。

来源:界面新闻

分享: