乱伦父母勒死两个儿子:因为太爱他们

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

“我给了你们生命,但我可以夺走”, 母亲萨拉·巴勒斯(Sarah Barrass)曾对自己的孩子这样吼道。

图源:Metro

“虎毒不食子”,但一对生活在英国谢菲尔德夫妇却不是。

35岁的萨拉·巴勒斯(Sarah Barrass)和39岁的丈夫布兰登·梅钦(Brandon Machin),是六个孩子的父母,也是同母异父的兄妹。

而就在昨天法庭的审判中,被称为“恶魔”的二人。被判无期徒刑(至少在狱中服刑35年)。他们对自己亲生孩子的所作所为,被法官认为“毫无人性可言”。

事件的经过要追溯到今年五月。

图源:Times&Star

5月24日夜,让这一家人留下一辈子的阴霾。尤其对那几个心智还未成熟的孩子而言,那晚的经历,是他们一辈子的噩梦。

原本处于天真烂漫时期的6个孩童,怎么也想不到亲生父母竟暗地里谋划一场残忍的杀戮,而这场谋杀的对象就是手无缚鸡之力的他们……

昨日,在法庭上,这对恶魔父母第一次道出当晚事发的全部经过。

早在5月23日,被告二人就计划在当晚毒害亲生孩子。他们先是搜集好了家中能够找到的所有药片,然后混合后分给了四个最年长的孩子。四个孩子在二人逼迫下服了药。

然而,令二人出乎意料的是,由于药量不足,孩子们未“如愿死亡”。但很快,令孩子“窒息致死”、“溺水而亡”等画面从二人脑中闪过。

于是,第二天,母亲Sarah用衣袍上的绑带勒住了13岁儿子特里斯坦(Tristan)的颈部。Tristan拼命挣扎,三分钟后便无生命迹象。此时,另一边,父亲Brandon徒手掐住了长子布莱克(Blake)的喉咙,14岁的他就这样在生父的魔爪中不断挣扎,最终死去。

图源:Metro

残忍的是,为了确保这两个孩子完全死亡,两人还将垃圾袋套在了孩子们的头上……

更残忍的是,这两个逝去的生命,并没有打消他们虐杀亲生骨肉的念头。杀死两个儿子后,他们开始在浴缸中放水,企图将毒手伸向他们第三个亲生的孩子。幸运的是,男孩的死命挣扎让他最终摆脱了这场由亲生父母策划的谋杀。

事后母亲Sarah将四个备受惊吓的孩子带进卧室,最终拨打了报警电话。

警察赶到后,Sarah起初告诉警察两个死去的孩子并不在房内。

但其中一个年幼的孩子用手在自己颈部比划了一下,向警察示意自己的两个哥哥已经身亡。

随着警察介入调查,二人最终被捕。

如今,距离案件发生已经快半年的时间,真相于法院昨日审理后公之于众。

图源:Metro

据了解,被告二人来自一个不正常的家庭,Brandon在14岁时就委托给儿童看护所进行照顾。当他从看护中心出来后,与Sarah的相遇拉开了这场乱伦关系的序幕。

这些年里Sarah一直带着6个孩子独自生活。而6个孩子们则被告知他们的生父已经去世。所以在外界眼里,Sarah被视为一个充满爱的单亲母亲,而Brandon便成了帮助妹妹分担起家庭重担的好哥哥。

图源:Metro

但这一假象的背后,母亲Sarah其实早已露出了实施犯罪的苗头。

检察官Kama Melly QC说此前Sarah向她的朋友发信息称:“我已经想尽了所有办法去解决这一乱局,包括:将他们集体谋杀、把他们都送去看护所、送他们去当地的疯人院……”

作为六个孩子母亲,Sarah辩解道:“我太爱我的孩子们了,所以我才杀了他们,我不想让她们离开我,被送去看护中心……我已经计划好在杀死他们后随他们而去,因为我承受不了失去他们的痛苦。”

然而,公众对这番言论并不买单,在悲愤、惋惜已故的两个孩子之余,也担忧剩下四个孩子的现状。

如今,孩子们由当地的社会福利机构照看。一位市政工作人员说:“他们很安全,在这段痛苦的时间里得到了很好的帮助。”

但从一位社工的叙述中可以感受的到,即便孩子们有了及时的心理疏导,但对于三观还没健全的他们来说,他们幼小的内心已经遭受了难已修复的伤害。

“两个大一点的孩子都很情绪化,不知道为什么会这样。他们反复询问原因和方式。我们没有答案。那名差点淹死的孩子,自那以后对洗澡产生了恐惧。”

“其中一个孩子说担心自己长大后会成为杀人犯,因为他妈妈和Brandon就是这么做的。”

在法庭审理中,幸存者中年龄最大的孩子还表示:“希望父母入狱300年”。

来源:凤凰欧洲

分享: