印度女老师上课遭全班学生扔凳子暴揍,学生:谁让她嫌我们成绩差

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《今日印度》11月12日报道,周一,印度北方邦Raebareli的Gandhi Sewa Niketan一名女教师遭到学生殴打。

这名教师名叫Mamata Dubey,是一名儿童福利员工。根据教室的监控录像显示,周一,Mamata当时正在给学生上课,突然学生们纷纷激动起来,开始殴打她,其中一名学生还向她扔椅子。

印度女老师上课遭全班学生扔凳子暴揍,学生:谁让她嫌我们成绩差

据悉,此前,Mamata还被学生们关在洗手间过。但是当她向领导反映时,领导们却表示孩子们可以做任何他们想做的事。她因此与学校领导发生了激烈争执。

被关厕所这件事过去2天后,Mamata回到学校上课,结果却遭到了学生们的殴打。Mamata说:“领导一直试图骚扰我,甚至策划了这次针对我的攻击。我还去了地方行政部门投诉,但我却因此被撤职。”

印度女老师上课遭全班学生扔凳子暴揍,学生:谁让她嫌我们成绩差

后来,地方法官Neha Sharma介入此事后,事态得到了控制,Mamata重新回到了工作岗位。但是当Neha被调职后,Mamata又被解雇了。

学生们指责Mamata称他们是“孤儿”,还经常嘲笑他们学习成绩差。据报道,Mamata已经换了份新工作。目前,她已向市地方法官提出投诉,此事正在调查中。

(来源:英国英鸟)

分享: