多次对教堂捐款箱下手,瓦雷泽一华人被驱逐出境

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

瓦雷泽省BUSTO ARSIZIO,一名华人在当地教堂捐款箱里偷钱被控,而且是一年内就发生两次。

星期一10月28日下午,一组地方警察抓获了一名华人,随后核查显示是一名在意大利无合法身份的人,当时正在当地市中心Via Fratelli d’Italia的教堂捐款箱里偷窃。虽然他表面看起来像是一个年约60来岁的绅士,警察看到他在这间小教堂里多次进进出出感到怀疑,在看到他鬼鬼祟祟的在教堂里摸索什么之后,警察就决定对该名男子进行检查,这并不是他第一次,据悉该名男子曾于去年11月15日被国家警察抓获在做同样的事,当时说是因为没饭吃肚子饿而偷窃,于是当时警察在对其控诉之后还给他买了吃的和随后他带到医院检查身体。

这名60岁男子再次回到案发现场,警察对他进行搜查发现在其口袋里和包里从捐款箱里偷来的钱(大约50欧元),以及另外还有一些手工制作的用来把硬币和钞票从捐款箱里掏出来的工具。随后进行了身份核查,该名外国移民显示是一名非法移民和无固定居所的人,而且还有系列刑事前科案底。因此对其以严重盗窃罪提起控诉,还被采取了驱逐出境的措施。

(来源:意大利华人街)

分享: