江华律师行:创业移民签证

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【续上期】

大多数认可机构只会考虑认可那些已经接受了该机构预先批准的计划上,用来开展业务或扩展业务。 通常名额有限,并且极度专业化。

如果申请者的业务计划书与特定组职的专业知识和程序要求相符,被认可机会便会大大提高,从而等待认可机构接受其计划书。 对于那些经营理念不在于特定组职的专业知识范围内或者未被接纳的人来说,几乎不可能获得认可。

因此, 任何希望通过此途径申请的人都必须首先进行认可程序。

如何处理和申请认可资格:

*准备一份业务计划书,并准备怎样向有关认可机构推销您的业务。确保您的创业理念/现有的业务与认可机构的行业,目标和特定计划保持一致。申请书明显地应该与特定认可组职的专业领域互相关连。

*每个认可机构都有本身的特定应用标准。 申请者对此标准必须进行深入研究, 才作出申请。

这类型的创业移民签证非常灵活; 申请者能够日后用此签证在英国申请定居,您也可以运用其他类别的签证来回转换为创业移民签证。首次创业移民签证的有限期为期三年,可以在此限期结束前申请续期。

此签证的工种弹性不足;  您只能工作于已被认可的专业业务中,不能够从事其他的工作或学习。

(来源:英中时报)

分享: