海岛控的珍藏,看一眼就沦陷的绝美海岛

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

国内天寒地冻,这里温暖如春;

国内春运高峰,这里人少景美。

想要去这样的度假胜地吗?

当然是首选海岛啦

宛如天堂的大溪地

精致奢华的塞舌尔

低调沉静的甲米岛

……

世间海岛真不少

今天就让我们在这些个海岛里

挑挑拣拣你最喜欢的那个吧

这些是小元整理出来绝的不错的海岛呢

No.1

塞舌尔,失落的天堂

你想去一个海水是令人难以置信的蓝色,海滩是白色和沙质的自然宁静的地方吗?你去过塞舌尔吗?

蓝天、碧水、阳光、沙滩、海弗雷加特岛弗雷加特岛风,一个美丽的海岛国家应该具有的一切,这里不仅都有,而且更多。所以在塞舌尔,你会变得贪婪,因为空气中有栀子花的清香,所以连简单的呼吸都变成了享受。

No.2

毛里求斯,海岛上的世外桃源

毛里求斯,一座距离非洲大陆2200公里的小小岛国。200万年以前的海底运动,火山喷薄而出,留尼旺、毛里求斯、罗德里格斯岛浮出海面。于是,非洲东南隅、印度洋西南角,便多出了这么一处遗世独立的世外桃源。

今天的毛里求斯,是非洲极为富裕的国度之一,免费的国民教育和各种社会福利让它被誉为“非洲瑞士”。

舒适的气候,独一无二的沙滩海景,美味的朗姆酒,以及遍布全岛的度假酒店更是让这里成为欧洲人的度假胜地。

No.3

苏梅岛,泰国潜水天堂

普吉岛人挤人的局面已经让很多想安静度假的游客望而却步,而向来以优质酒店和度假村闻名的苏梅岛最近人气很旺。

苏梅岛上娱乐设施不多,适合静静地躺在沙滩上,和亲人朋友享受恬静的时光。苏梅岛的度假村和酒店让人一进去就有享受度假的快感。

此外,苏梅岛周边是泰国非常适合潜水的地方,潜水爱好者也可以在这里尽情饱览海底风光。多家景色优美、无边泳池爆红的酒店已经成了人们度假打卡的绝佳选择。

No.4

仙本那,纯净的翡翠绿

本那的美已经被世人发现,这里的海透明得让人觉得不可思议,跟其他地方相比,这里的海不蓝,但是一片翡翠绿更惹人遐想。

这里原始而美好,也生活着一群海上吉普赛民族–巴瑶族。看到他们的生活会让人觉得不可思议,所有的一切都在水上进行,交通工具就是小船,在这里,能体味到原汁原味的小岛风情。

No.5

塞班,北纬15度的璀璨

塞班岛位于东经145度,北纬15度的太平洋西部,椰风、沙滩、无际的大海着实让人着迷。

塞班岛纤尘不染,海风凉爽惬意,海天一色的透明让人沉醉。

如果你有海岛情结对蓝色的大海难以抗拒那么你一定要来塞班。这里海陆空娱乐项目种类繁多,绝对让你玩得过瘾,玩得痛快

这里自然环境优秀,人工商业观光不多。塞班兴盛的是大自然中的活动,例如潜水、浮潜等运动类活动。在塞班岛的四周,有十多处的潜水点,搭船至最远的潜点也不过三、四十分钟,相当便捷。

No.6

斐济,没有癌症的地方

斐济有异彩纷呈的海底世界,有生机勃勃的热带雨林,有还未被现代人类文明侵蚀的原始部族,更有他们为你带来的远离现代社会的简单假日。

无论在哪里碰到的当地人都会朝你露出八颗牙齿的完美笑容,并喊着“Bula”问好。

斐济的不少村落中仍然实行酋长制,拜访时会有身着草裙、鲜花为饰的守卫相迎,他们吹响号角之后,酋长才会带着族人迎接远来的客人。原住民有一套自己的待客方式,要经过原著武士面对面的战舞,喝完一碗用椰壳盛的圣水Kava,才算是经过酋长“认证”的客人。

来源:开元旅游

分享: