2019圣诞套装争夺战到来!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

每年10月末时,各大商场和各大美妆护肤品牌都开始进入圣诞预热的倒计时,也就预示着争分夺秒的争夺战已经到来了。玲琅满目的各种秋冬限量已经让人眼花缭乱,再来一波又一波的超划算套装,小编的钱包已经阵亡了。本着大家一起剁手更加愉快的原则,小编接下来要给大家种一大片草原, 请放弃抵抗尽早抢购吧。

暴击第一波:海蓝之谜限量套装

海蓝之谜每年的套装都是大家关注抢购的重点,品牌的贵妇定价,还基本不打折,所以每年推出的限量套装就显得非常珍贵。这次海蓝之谜也特别大方的给大家准备了10套不同组合的超划算套装组合,用更美丽的价格尝试更多的产品. 现在就由小编给大家介绍几套下手晚了会哭晕的超划算套盒。

鎏金套装三件套一直都是非常受到大家追捧和喜爱的系列,不喜欢繁琐护肤步骤的仙女们就选择这一个系列,因为鎏金精纯的成分能够有效的减少和缓解皮肤的岁月痕迹,同时多效解决各种肌肤问题,不管是熟龄肌还是亟待护理的问题肌肤,都能够得到很好的改善。

而经典面霜和Concentrate的组合,更是经典之中的经典,简直就是敏感肌肤的肌肤救星。Concentrate基本上是小编的敏感肌肤守护神,只要有任何的肌肤不适的时候,就在敏感区域涂一层精华,然后用面霜来做最后的持续保湿长效的护理。每年这个超值的礼盒套装都会很快就被人抢光,所以大家要抓紧机会。

当然推出圣诞套装的当然不止海蓝之谜一家,各大品牌都纷纷出来捞金的时候怎么能少得了La Prairie鱼子酱的诱惑呢?

暴击第二波:La Prairie 蓝鱼籽和白鱼籽系列

莱珀妮每年也是抢钱机器之一,因为品牌的拥趸者一般都是高端消费者,因此划算的礼盒装,就变成了每年都必须争夺的战场。

最热卖的当属蓝鱼籽和白鱼籽系列的套装了。蓝鱼籽系列主打的是抗老紧致提拉,从蓝鱼籽水到房中里精华和丰盈面霜,每一件拿出来都是爆款单品,所以组成一个套盒价格还更加便宜之后,大家不需要犹豫,已经在用或者再考虑入手的仙女们,只要预算足够,请你一定要入坑。

白鱼籽系列会更加适合亚洲人的美白亮肤的需求,因为一白遮百丑的老话,因此很多仙女们还是喜欢白白嫩嫩的光泽肌肤,这套美白系列就刚好适合,大家可以到各大专柜去看看选择自己最适合的一款哦。

暴击第三波:Jo Malone圣诞限量礼盒

今年的Jo Malone圣诞套盒真的让人觉得很舒服的温暖的颜色,整体色调是以神秘性感的丝绒蓝湖水蓝和烫金色系混搭,礼赞的主题也从之前温暖绅士甚至是高冷的主题,变成了俏皮玩味的献礼魔术师,充分把圣诞节的神秘感和惊喜感烘托到极致。这次的礼盒除了经典的香水套盒之外,多了更多的产品混合搭配,比如说洗浴身体乳和香氛的搭配,香薰蜡烛和香薰喷雾的搭配,不但能够涵盖生活中的多重需要,而且香味之间的层搭和渐进,更让生活中的各种小瞬间更加活色生香起来。

暴击第四波:Tom Ford

Tom Ford 的圣诞礼盒从来都是不落俗套的大气奢华,今年的圣诞礼盒还是以大面积的金色为主色调,用纯白色和浅灰色来营造圣诞礼物的神圣感和高级感。 套盒还是以各种彩妆品为主,口红套装绝对是最炙手可热的礼物选择,没有一个女生能够拒绝有着精美包装的口红大礼包吧?每一支都是一种心情,每一支颜色变换都换一种妆容打扮,让精致的小仙女们更加美丽动人哟。套盒中还有一套是包含了金箔碎屑的唇膏,刚上市的时候,大火热卖到几度断货,现在终于再次用套装的形式上架了,还包含了一个实用好搭的腮红盘和身体油,暖暖美美的圣诞节,你一定要拥有它。

来源:英中时报

分享: