英国脱欧导致电动踏板车计划受挫

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

瑞典的Voi Technology公司称,脱欧导致英国电动踏板车计划受挫,这种车本来是希望能够在公共场合推广的。

该电动踏板车有限公司的联合创始人兼首席执行官弗雷德里克·赫杰姆(Fredrik Hjelm)表示,他已经与英国政府进行了会谈。目前在英国,在公共道路或人行道上骑自行车是非法的,赫杰姆希望能改变这个状况。可是,英国脱欧导致请求英国政府改变这一刻板的交通规则变得不可能。赫杰姆先生表示,他希望英国能够尽快赶上其他欧洲国家的步伐,因为其它欧洲国家都能很快适应电动踏板车带来的改变。

Voi Technology是近年来在欧洲、美国和亚洲城市极力推广电动踏板车的企业之一。该公司自2018年才开始运营,本周宣布已从私人投资者那里筹集到8500万美元(6600万英镑)。一年前,它的首次融资吸引了亚马逊全球消费者业务首席执行官杰夫·威尔克(Jeff Wilke)和约会app廷德(Tinder)的联合创始人贾斯汀·马丁(Justin Mateen)等投资者5000万美元。许多这样的公司正在竞争成为第一个在伦敦推出共享电动踏板车的公司,这种车的行驶速度超过每小时30英里。

来源:英中时报

分享: