问题中餐馆只获一星

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国食品标准局(Food Standards Agency)在一次食品卫生检查后,针对位于格洛斯特(Gloucester)的中式外卖的投诉已经写了一份清单。

食物安全主任把布里斯托路的“Good Wok”评为一星食物卫生评级,表示有迫切需要改善。

食品安全官员所写内容的细目包括:准备区域的布局不允许进行简单的清洁或害虫检查;墙壁的各个部分都没有瓷砖,天花板上沾满了油脂;整个厨房都有根深蒂固的污垢;厨房里只有三名食品操作工,只有对一名员工进行培训的证据,而这名员工的身份无法确定;警官看到一名工作人员没有洗手就走到后院,然后回到厨房;10公斤的冻鸡被发现在冷藏库的后部除霜,而不是在凉爽的地方;工作人员在腹泻或呕吐后48小时内不应返回工作岗位;食物处理人员没有穿着合适和干净的外衣;洗手盆有裂缝,水龙头也坏了,而且又粘又脏;冷冻机的结构状况很差,不能再清洗或消毒;厕所装饰和修理都很差,厕所和相关区域很脏。

来源:英中时报

分享: