中餐馆关闭一年重获牌照

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

2005年,位于Saffron Walden的China China餐厅首次获得营业执照,但在警方对涉嫌的移民犯罪进行审查后,该餐厅交出了营业执照,并于2018年11月关闭。

然而,该场馆后来被新业主重新装修和接管,现在更名为Saffron Walen Chinese。餐厅的新业主在星期一的区议会会议上再次提出申请,并获发新的食肆牌照。

提交给议员们的申请称,这家餐厅打算在晚上11点之前出售酒精饮料,但酒精饮料可以在餐厅里喝到晚上11点半,也就是建议的关门时间。然而,会议期间同意餐厅将于晚上11点关门,以解决一名居民对噪音滋扰的担忧。

这样做的实际效果是将最后一份食物订单的时间提前到晚上10:30。有关牌照条件的摘要将会显示在有关处所内,作为立法会批出牌照的条件。

来源:英中时报

分享: