冬日小确幸:和我一起去伦敦的圣诞集市逛吃逛吃!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在英国,年末嘉年华圣诞集市是“热闹星人”眼妹的最爱。捧着一杯热红酒,啃着热气腾腾的热狗,在熙熙攘攘的圣诞风情街上闲逛,绝对是冬日里的高光时刻。在圣诞节到来之际,眼妹整理出了十个最值得期待的伦敦圣诞集市,请你一定来玩哦!

Hyde Park Winter Wonderland

海德公园一年一度的圣诞盛宴——冬季仙境于今年11月再次回归。这个冬季的大型活动到今年已经举办了第13次。进入冬季仙境是免费的,你可以前往欢乐的灯光游乐场、溜冰场、冰雕工作室、马戏团和圣诞集市。这对于任何想要感受圣诞气氛的人来说都是一种真正的享受。值得一提的是,一座高达70米的观景轮将亮相今年的冬季仙境,加入过山车和其他游乐场游乐项目的行列,热爱刺激的你不妨来体验一番?不过,如果你更愿意安静地待着,火焰主题酒吧一定是一个不错的选择,哦!忘了告诉你,在这里连酒杯都是冰做,快来感受什么叫“冰火两重天”吧。

时间:Until January 5 2020

地址:London W2 4RU

官网:https://hydeparkwinterwonderland.com/about-winterwonderland/

Southbank Centre Winter Market

泰晤士河边的南岸中心圣诞集市也是一个淘宝好去处呢!这里有最为传统精致的德国木屋,你可以在这里为你所爱的人准备圣诞小礼物,同时用美食和美酒犒劳自己。圣诞热红酒(mulled wine)和肉馅饼(mince pie)要不要来一点?

时间:November 21 2019 – January 5 2020

地址:Belvedere Road  Waterloo
London
SE1 8XX

官网:https://www.southbankcentre.co.uk/whats-on/139647-winter-market-201920

Kingston Christmas Market

随着市中心圣诞集市的回归,Kingston正在进行一次彻底的改头换面。市场上的圣诞小木屋里将出售手工制作的礼物和圣诞食品饮料,给伦敦这个西南角落带来浓浓的北欧风情。

时间:Until December 31 2019

地址:Market Place  Kingston
London
KT1 1JH

官网:https://www.inkingston.co.uk/christmas

Christmas by the River

想象一下在泰晤士河畔,一边吹着冷风,一边被圣诞的温暖治愈是一次多么神奇的体验?一年一度的圣诞河畔集市也要在伦敦塔桥边亮相了。届时,将有60名独立商贩将亲临现场,摊位上会摆满装满礼物的圣诞袜,最难买到的东西在这里都能找到。还有几家酒吧将供应圣诞鸡尾酒、热红酒、热苹果酒和精酿啤酒。

时间:November 26 2019 – January 5 2020

地址:London

SE1 2DB

官网:https://londonbridgecity.co.uk

Zero Waste Christmas Market

圣诞节也许是一年中最美好的时光,但也是一年中最浪费的节日之一。不过,在伦敦的Zero Waste Christmas Market,你几乎找不到任何浪费,因为手工艺者创作的小商品全部来自于可回收的废弃物,但请放心,质量绝对不输任何全新的商品。环保过节,从圣诞开始。

时间:December 7 2019

地址:Old Truman

Brewery152

Brick Lane

London

E1 6RU

官网:https://www.eventbrite.co.uk/e/londons-annual-zero-waste-christmas-market-tickets-52935304922?aff=ebdssbeac

Crafty Fox Market

圣诞节当然少不了圣诞贺卡,想挑选一些别致的贺卡表达自己独一无二的祝福吗?来Crafty Fox Market就对了。无论你想要的是原创家居用品还是贺卡、手工玩具,你肯定会找到一些特别的东西,即使是那些出了名的难买的东西。

时间:December 13 – 15 2019

地址:1

Wharf Road

Granary Square

London

N1C4BZ

官网:https://www.craftyfoxmarket.co.uk/

Urban Makers Christmas Market

和Crafty Fox Market类似,Urban Makers Christmas Market汇集了本地独立的制造商别致的圣诞礼品。超过50个不同的设计师将带来他们的得意之作,包括家居用品,纺织品,配饰,珠宝,陶瓷,童装,版画,节日装饰等,准备好买买买到手软吧!

时间:November 23 – December 8 2019

地址:Mile End Park

Clinton Road

London

E3 4QY

官网:http://www.urbanmakers.co.uk/

Animal Aid Christmas Fayre

素食主义者你们有福了!祝你们度过一个快乐而有意义的圣诞节。快去Animal Aid Christmas Fayre上寻找你的圣诞礼物和素食圣诞美食,为保护动物福利贡献自己的一份力。

时间:December 8 2019

地址:Hornton St

London

W8 7NX

官网:http://www.animalaid.org.uk

Scandinavian Christmas Market

想不想在伦敦过一次真正意义上的北欧圣诞?快来Scandinavian Christmas Market感受吧!位于伦敦罗瑟希特地区的芬兰和挪威教堂为这个一年一度的北欧圣诞集市增添了地道的风情,集市的摊位上摆满了斯堪的纳维亚风格的美食、装饰品、玩具和礼物。尽情享用丰盛的菜肴,啜饮一杯温暖的北欧格洛格咖啡。嗯,这里的圣诞很北欧!

时间:November 22 – 24 2019

地址:Rotherhithe

London

SE16 7JB

官网:http://scandimarket.co.uk/

Jolly Hobbies Japanese Christmas Market

当东方的日本元素和西方的圣诞节撞上,会擦出怎样的火花?克劳奇街的第九届日本圣诞集市给你答案!在那里你可以买到传统的日本家居用品、饰品、工艺品、陶器,还能品尝到寿司、便当、蛋糕、绿茶等传统日本小吃。

时间:December 15 2019

地址:Cranley Gardens

London

N10 3AH

官网:http://jollyhobbiesmarket.blogspot.com/

来源:英中眼

分享: