梅根与哈利结婚18个月,娃都生了还不是英国公民,网友:她不配

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》11月16日报道,英国王妃梅根从2017年11月宣布与哈里王子订婚后就开始申请英国国籍,但到目前为止,她依旧在等待着成为英国公民。

梅根与哈利结婚18个月,娃都生了还不是英国公民,网友:她不配

肯辛顿宫表示,梅根入籍,和其他申请人一视同仁,待遇等同。哈里王子的通信秘书杰森·可耐福也表示,梅根在任何时候都需要遵守移民要求。

梅根的一位朋友说:“梅根还不是英国公民,但她已经嫁给哈里18个月了,这太奇怪了,但梅根自己也承认这是一个缓慢的过程。”

申请公民身份的方式有很多种,但梅根很可能是以英国公民的配偶身份申请的。如果以英国公民的未婚妻身份进入该国,则必须在六个月内结婚,然而梅根也满足这一条件,她在2018年5月与哈里王子完婚,时间刚刚好。

梅根与哈利结婚18个月,娃都生了还不是英国公民,网友:她不配

对此,有网友笑称:“苏塞克斯公爵夫人的称号值得她等一百年!”

还有网友说:“要申请成为英国公民的配偶,你必须在英国居住至少3年,并且在过去12个月里没有在英国以外居住超过90天。她根本不符合标准。”

还有网友评论道:“她不配得到签证!”“她不值得!”

在持家庭签证的外国人以英国公民的配偶身份进入英国之前,他们必须提交一系列证据来证明他们的关系是真实的,其中包括电子邮件和通话记录,度假照片和机票。

在英国居住三年后,配偶可以申请英国公民身份,条件是你必须获得无限期居留许可、欧盟定居计划规定的定居身份或永久居留证件。然后,你还需要参加一场有关在英国生活方面的考试,考试费用为50英镑,而申请成为英国公民的费用为1330英镑。

潜在的公民还必须证明他们懂英语、威尔士语或苏格兰盖尔语,并且品行良好。在申请之前的三年内,在英国境外的时间不得超过270天。但英国内政部规定,如果你的伴侣在国外为英国政府或与政府关系密切的组织工作,那么你可能不受居。

(来源:英国英鸟)

分享: