萨瓦迪卡~支付宝上可以办理泰国落地签了!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

支付宝上可以办理泰国落地签了!

入境泰国也不用再排长队了。

到达泰国机场时凭护照原件和电子落地签证批准信,最快十分钟可入境泰国。

>>办理方法

上支付宝,搜「泰国电子落地签证」

在泰国移民局官方授权的电子落地签证小程序里申请。

现已开通素万那普、廊曼、普吉、清迈国际机场。

操作页面简单快捷,并且也可查看入境泰国指引。

前段时间,泰国政府正式公告,将当前泰国对包括中国、印度在内的21个国家及地区实行的落地签(VOA)免费政策时间再延长7个月,从2019年11月1日起延长至2020年4月30日。旅泰游客可放心出游。

目前,前往泰国可以提前办好泰国贴纸签证,如果你的出行时间不是特别临近,建议提前办好贴纸签证。

也可以在泰国机场选择落地签(免落地签证费)。如果担心排队时间较长,可以提前在线申请落地签,到达机场后可快速入境。不过要注意,虽然落地签证费用是免的,但提前在线申请电子落地还需支付一百多RMB的服务费。

想省事还是省钱,看大家的各自需求了。

来源:欧美嘉旅游集团

分享: