贝克汉姆千万英镑豪宅长啥样?无边游泳池高尔夫球场要啥有啥!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

菌菌发现贝克汉姆一家近几年来没少因为豪宅上新闻,因为5000平方英尺“太小”不够孩子们玩耍,而卖掉位于洛杉矶的别墅、比弗利山庄别墅装修堪比白金汉宫、被列为二级古迹的豪宅、价格超过14亿拥有123间房间的豪宅等等等等。 这样的新闻每次出现菌菌都想感叹一句:有钱真好!

这不,在十月中旬贝克汉姆和孩子们又在弗利山庄的一栋豪华山顶房屋开始了他们奢侈的休假生活!贝嫂维多利亚因为需要工作所以只能留在英国的家中。

据《太阳报》报道,前足球运动员戴维(David)上个月斥资20,000英镑租用了这套豪宅,也就是说这栋豪宅每月的租金就已经超过20,000英镑了! 所以月租快要20万人民币的豪宅到底长啥样呢?光是看看下面这个全景图菌菌就已经羡慕的不行了……

这座面积超过11200平方英尺的山顶豪宅建于2014年,巨大的无边泳池旁有棕榈树,露天就餐区和壁炉,可以俯瞰整个洛杉矶市中心的壮丽城市景观,这绝对是一个度假的好地方,要不怎么说小贝一家会享受呢!

在无边泳池诞生之前,所有的游泳都只是泡澡,在无边泳池诞生之后,所有的游泳都变成了拍照。为了某个酒店的无边泳池不惜花大价钱预定一晚,拍照发朋友圈,拍视频发抖音那可是一个都不能少!谁不想拍出像上图一样美美的照片?

在贝克汉姆家里就有着无边泳池,而且!这可是可以俯瞰整个洛杉矶的无边泳池啊!跟外面酒店里的那种它能一样吗!

巨大的客厅和室外的泳池用餐区相连,里外各有一个生着火的现代壁炉,主卧室配有银色和黑色家具,一张特大号床和落地玻璃窗,简单黑白两色的内饰,用口红一哥李佳琦的话说那就是:OMG!高级!买它!

这座两层山顶别墅被玻璃墙包围,配有豪华的黑白现代家具和大理石地板,里面还设有电影院、家庭健身房和步入式衣橱等等。在别墅外还设有禅宗花园、户外烧烤炉、玻璃酒窖和一个高尔夫球场。

前一阵这一家人在Instagram上发布了万圣节服装的照片。Little Harper打扮成青少年歌手Billie Eilish,在无边泳池旁摆姿势,然后加大David、Romeo和Brooklyn也一起加入了。

贝克汉姆一家在万圣节出门捣蛋时的装扮。

这回房子足够大了,这么一大家子住着也不会显得“拥挤”了吧!看完贝克汉姆一家千万英镑的新豪宅,大家是不是都跟菌菌一样羡慕的不行?菌菌只想酸酸的问一句:这么大的房子,打扫起来费劲不?

(来源: 新欧洲)

分享: