世界最美丽城市,巴黎仍排名第一!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

根据旅游网站Flight Network公布的本年度世界最美丽城市排名,法国巴黎位居榜首。

据新西兰生活网报道,该榜单由1000多名旅游作家、旅行社和博客作者进行排名。法国巴黎荣膺第一,美国纽约和英国伦敦分别位列第二和第三,榜单前四名至第十名的城市依次为意大利的威尼斯、加拿大的温哥华、西班牙的巴塞罗那、南非的开普敦、美国的旧金山和意大利的罗马等。

据澳洲《先驱太阳报》报道,在《经济学人》编制的一份榜单中,墨尔本连续七年被评为世界上最宜居城市。过去两年,墨尔本的排名下滑到第二,第一名是维也纳。但在此次Flight Network的全球最美50座城市榜单中,维也纳排名第19,墨尔本甚至都没有进前50名。悉尼是澳洲唯一进入榜单的城市,排名第九。

本次大多数上榜城市都是较大都市,新西兰旅游热点皇后镇排在第38位,跻身前50名之列。

来源:旅法华人战报

分享: