五年涨25%!伦敦富人区的房子要回弹了,再不抄底就来不及了……

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

话说,随着大选和脱欧的临近,英国经济面临的不确定性很多。就连被弱英镑吸引过来的外国投资者,最近都纷纷进入了观望状态…

其中,被国际土豪打call最多的伦敦豪宅区,也不免必须面对一个尴尬的问题:这些富人区,未来的潜力如何?

在今天,伦敦某知名房产机构出具的一份报告,给出了答案:

标准晚报:伦敦豪宅区的房产将在未来五年升值20%

据这份报告称,伦敦豪宅区的行情目前虽然有少许下跌,但是未来的走势是非常可观的。

预计在未来五年,英国平均房价将上涨15.3%。这也就是说,伦敦豪宅区的涨幅比这个平均水平高了将近5个点。

伦敦购房专家Simon Deen表示,就今年来看,他手头积累了不少新的国际买家,而且出手都很阔绰:

一户来自澳大利亚的人家,买下了樱草山(Primrose Hill)一栋别墅;

一位来自法国的单身男士,买下了摄政公园附近的一栋公寓;

一位香港夫妇,买下了议会大厦内一栋公寓。

由于伦敦作为国际金融中兴日趋成熟,国际买家对这座城市的信心还是很足的。

在伦敦偶遇名人的几率有多高?

随便散个步,后面开车的有可能是女王奶奶~

和警察蜀黍一起帮助生病老奶奶的男纸,可能是贝克汉姆。

没办法,住在伦敦的名人实在太多了…多到人家住在哪一栋,都不难找的那种。今天就给大家看看那些电视上常常出现的名人,在伦敦的房子长啥样~

老贝一家:23 Holland Park

Holland Park住着很多名人,这也倒不是秘密。上面老贝帮助的老奶奶,就摔倒在这个大宅门口,所以估计老奶奶也是身家雄厚的人呢。

埃尔顿-约翰:4 Queensdale Place

摇滚巨星埃尔顿住的地方看上去非常接地气,没有那种扑面而来的“殿堂”气息。

不过,白墙红门的配置,就是在说“这里不便宜啊”~

Simon Cowell:10 HOLLAND PARK VILLAS ROAD

英国达人,美国偶像和x factor选秀节目的评委,他最为人熟知的,恐怕就是他的毒舌和犀利了吧。

作为娱乐界大亨,大叔也是身家上亿,住在Holland Park并无压力。

JIMMY PAGE:Tower House, 29 Melbury Road

重金属乐队齐柏林飞船的创始人和传奇吉他手,Jimmy!!!!

他住的地方长这样…这么复古的建筑竟然在伦敦,真是想不到。据说当年David Bowie也想要这栋房子,但是Jimmy出价高。

Robbie Williams:Woodland House, 31 Melbury Road

流行界的坏小子Robbie貌似现在还在红,莫斯科世界杯还请他去唱歌。能从我念初中红到现在,也差不多20多年了,不容易呢。

目前他家正在装修,所以看着有点挫。这房子是他2013年买的,一共有47个房间…

PAUL MCCARTNEY:7 Cavendish Ave

披头士的元老,设计师Stella McCartney她爹,他住的房子在St John’s Wood,木门和绿树让大宅看上去非常文艺。

FREDDIE MERCURY:28 Logan Place, Kensington

龅牙叔是皇后乐队的主唱,也是我跟我男票的偶像(他比我更喜欢Freddie多一点啦)。

如今,斯人已逝,时不时还是会有歌迷过去悼念。

Amy Winehouse:30 Camden Square

27岁过世,也是比较典型的艺术家“告别”的年龄。

她住的地方是集文艺,叛逆和潮流的Camden,现在还有不少歌迷过来悼念,献花。

MICK JAGGER:48 Cheyne Walk

滚石成名之后,乐队的几个人都在切尔西买了房,住的比较近。这是Mick的房:

这条街93号,也是Mick的房,是他和另一个伴侣住的地方。

就在同一条街,滚石的Keith Richard也买了房,在3 Cheyne Walk。

Ronnie Wood的房在这条街119号…

Tony Blair:29 Connaught Square

英国前首相住的地方,肯定是贵气满满咯。

朱莉和皮特:里士满

这两人还在一起的时候,曾在伦敦里士满租房租了一年。后来他们把这栋房子给买了…

Mick Jagger: Downe House, Richmond Hill

老Mick钱多情人多,房子自然也就多…这套房是他和前妻Jerry Hall住的。

好啦,虽然一套我也买不起,但是写完这样一篇文章,忽然发现伦敦是个众星云集的城市呢!说不定有一天,我也能成为他们的邻居呢~

(来源: 悦居英国)

分享: