假结婚、住家证明造假 团伙12人全部落网

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Tarragona一团伙专门为“客户”伪造文件,以此来让“客户”成功拥有住家证明,方便办理其他证件,此外,这一团伙的“服务”中还包括假结婚。现在,国家警方已经将其捣毁并逮捕了12名罪犯。在该团伙背后,还有一个合法的房地产中介,其中有工作人员专门让住家证明的造假合理化。

《先锋报》消息称,该团伙的主要“客户群体”是外国人,最擅长的就是伪造证件帮助外国人通过移民部门的审核,在房屋租赁合同中,还有无辜的受害者被窜用身份,此外,还提供与西班牙人假结婚服务,让外国“客户”可以顺利拿到西班牙合法身份。总而言之,该团伙在与房产中介的勾结下成功完成多起造假案件并从中收获经济利益。

这一团伙在作案过程中使用的住家地址大部分是在Tarragona境内,但是也有不少人是在Malaga境内活动,团伙成员构成丰富,其中六人是西班牙人,两名尼日利亚人,一名多米尼加人,一名葡萄牙人和一名罗马尼亚人,五人在Tarragona境内被捕,另有七人是在Malaga落网。

然而,在经过庭审之后,即使犯有伪造文件罪行和协助非法移民罪行,所有的罪犯均获得保释。

(来源:欧浪集团)

分享: