年底银行又开始封户了?不,这是陷阱请看清!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

年底将至,很多银行开始清算自己客户的账户,然而目前西班牙计算机安全专家警告称,很多不法分子利用这一由头企图进行诈骗,各位朋友请慎重,记住保护我们的信息很重要,以免成为网络骗局的受害者。

FACUA-消费者行动协会发布警告称,目前有一种新型诈骗,把你的银行账户整成貌似被锁,然后重定向到另一个假网页,并要求提供信息和密码。

“您的银行账户已被暂时封锁”,这是很多用户在其手机上接收到的信息。该信息中包含一个链接,该链接要求提供个人信息,如身份信息和密码,以便访问您的银行账户。

因此如果掉入他们的陷阱,客户会在不经意间向他们提供信息,然后成为诈骗的受害者。 在此提醒各位侨民,如果有遇到类似情况,已提供此信息,则必须更改所有密码并通知您的银行。

(来源:西班牙华人街)

分享: