Jo Malone将与Zara合作推出全新香水系列

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

虽然人们对街头潮流的狂热已经开始渐渐褪去,但由它带来的联名风潮并没有说再见的意思。在消费者的胃口被吊得越来越高的当下,似乎只有两个风牛马非常不相及的品牌联名才能触及人们一丝关注的好奇心。当然,Zara和Jo Malone除外。

当Zara在近日宣布要和Jo Malone推出联名香氛时,许多人的反应就像是H&M第一次和Karl Lagerfeld推出合作系列一样。不过想想其实也不奇怪,毕竟这八款香水也算是各有特色。这一系列被命名为“Zara Emotion“,选用线条简约而圆润的晶莹玻璃瓶作为容器,浅鹅黄色的香水色调让人联想到英国乡村恬淡的景色。

八款香水分别名为“WATER LILY TEA DRESS“、“VETIVER PAMPLEMOUSSE“、“TUBEREUSE NOI“、“AMALFI SUNRAY“、“FLEUR D’OANGER“、“EBONY WOOD“、“FLEUR DE PATCHOULI“以及“BOHEMIAN BLUEBELLS“,选用牡丹、麝香、香根草和晚香玉等经典的调香材料组成。其中颇为值得关注的“AMALFI SUNRAY“款和“EBONY WOOD“款,前者的柑橘和佛手柑组合在一起的清新调在冬天能呈现出别样的凛冽感,后者的粉红胡椒和丁香搭配则碰撞出趣味十足的嗅觉体验。

现在八款香水已经开始投放到市场发售,但线下购买渠道目前只限于英国Zara门店,想入手的香水爱好者们可以通过官网进行购买,售价为25.99英镑(约合人民币236元)。

来源:界面新闻

分享: