专业吃货!英国21岁小伙10分钟内能吞下100个鸡块

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《镜报》11月17日报道,来自英国东北部小镇霍顿利斯普林的年轻小伙凯尔·吉布森(Kyle Gibson)今年21岁,体重虽和常人无异,仅有12英石(约76千克),但胃口却大得惊人,短短10分钟内就能吞下100个鸡块。

21岁小伙食量惊人,图源-外媒

据悉,凯尔目前在一家公司上班,他常利用公司免费的员工餐“训练”自己的胃,从而为竞吃比赛做好准备,凯尔此前多次参加大型的“人与食物”挑战赛。11月16日,他在加利福尼亚州斯托克顿市参加了100个鸡块挑战,该比赛有丰厚的现金奖励。比赛结束后,凯尔甚至扬言:“其实我还能再吃150个。”比赛前一天中午,凯尔还在餐厅吃下一顿“大餐”。

凯尔,图源-外媒

凯尔逐渐成为一名职业竞吃选手,提到自己的训练方法,凯尔说道:“平时我每天只吃一顿饭,这顿饭之前我会禁食24小时,不过这一顿可以说相当丰盛。如果把人的胃看作是一块肌肉的话,这么做有助于对我的胃进行拉伸训练,这就像做运动一样,不断练习拉伸,肌肉就会变得有弹性。”

尽管凯尔胃口超乎常人,但这却未曾影响他的健康。他说自己几乎每天都要去健身房。凯尔说:“医生一直关注我的身体情况,他说我一切正常。我很享受美食,只要我的身体允许,我想把这件事一直做下去。”

来源:环球网

分享: