天堂一样:法国出售一座岛!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

买一座岛屿,过与世隔绝的生活,这是一种真正的奢侈。

法国房地产行业不仅出售公寓或别墅,甚至出售整座岛屿。法国《费加罗报》18日刊出一则房地产广告,出售法国北部布列塔尼大区阿摩尔滨海省(Côtes-d’Armor)布雷阿岛(île de Bréhat)附近的一座小岛。

据介绍,这座待售的小岛名为罗克阿尔鸿岛(île de Roch Ar Hon),面积为6420平方米,岛上还有一座十八世纪布列塔尼风格的屋宇一同出售,屋宇建于1758年,并于20世纪90年代翻新,通电供水,拎包即可入住。

法国-摩纳哥苏富比国际房地产公司总经理亚历山大·卡夫(Alexander Kraft)介绍说,这座岛屿完全属私人所有,而且只有一名业主,交通便利,宛如天堂一角。

谈到买家方面,亚历山大·卡夫表示,岛屿连同屋宇的售价是168万欧元(约合1307万元人民币),相当于在巴黎购买一所漂亮公寓的价格,但买家最好是大自然的爱好者,就像那些想要实现一个童年梦想的人。

(来源: 旅法华人战报)

分享: