巴塞罗那需要这种人! 大量工作岗位在等待

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

虽然加泰罗尼亚目前政局混乱,不少公司开始观望局势甚至可能选择离开,但是,总有一些产业即便在这样的不利环境中也依旧不断发展,对于行业内人才的需求更是只增不减,正所谓行业对了,走到哪里都是对的。

最近,Innoit咨询公司发布了一份调查报告,指出IT信息类职位在巴塞罗那不断增多,发展前景大好,因此,对于IT信息类人才来说,该城市是一个不错的选择。

近年来,IT信息技术已经为社会多领域多方面的发展带来了重要的变革,在这一新的大背景之下,信息技术人才已经从以往的既定形象中跳脱出来,不再是仅仅懂得专注于技术,机器和程序的人,相反,如今信息技术领域的人才往往更加具有全球视野,并且拥有将文化与技术整合运用的能力,使得其他领域的多种工作变的更加便捷。甚至可以说,没有运用数码信息技术的辅助,商业活动的进行与决策就不一定是有效的,从信息技术涉及介入的其他领域来看,在公共管理,娱乐,教育,健康,农业以及工业中都多有利用。

从西班牙来看,至少在巴塞罗那,IT类别的工作不断增多,这也就意味着IT人才在巴塞罗那更容易找到适合自己的发展平台。尽管最近几年来加泰罗尼亚地区的闹独立事件使得巴塞罗那的经济受到了一定影响,甚至有公司有更换中心的打算,但是信息技术类公司对于巴塞罗那却依旧持续看好。例如,著名游戏公司IGG的欧洲总部就在巴塞罗那。从目前数据来看,目前在整个加泰罗尼亚境内有超过120家信息技术类公司,工作职位多达1700个,诸如Novarama, Digital Legends, Social Piont, Ubisof King等知名公司均在巴塞罗那。

当然,并不仅仅是此类公司对于IT人才求贤若渴,许多初创公司,酒店餐饮以及保险服务类公司和不少工作点设在巴塞罗那的跨国公司也都非常需要IT人才。

来源:欧浪集团

分享: