救命,真是要被伦敦地铁里这些广告笑出腹肌

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

每次谈起伦敦地铁,总觉得一肚子的火,延误,蜜汁气味,空气差,夏天闷热,最重要的是都9012了竟然还没信号!

吐槽归吐槽,我每次为了不和其他人目光对视,在地铁里还发现了不少有趣的地铁广告,忍不住偷笑。今天就来给大噶分享一波,地铁里那些让你笑到肚子疼的广告!

最霸气广告:TFL

1

“不喜欢我们还不是得坐我们的车” 我们很清楚你没有其他办法能走遍伦敦想怎样?难不成用走的? (脑补一段魔性笑声) 还不闭嘴上车!

最贴心的地铁广告

2

来,张嘴跟我读

最会说故事的广告:威士忌

3

“威士忌:喝下它大哭一场,让你忘掉所有的烦恼”

还有童鞋在地铁站遇见一个宠物类的广告,上面大大写着:“Cuter than your boyfriend”

送上一只柯基的蜜桃臀镇楼这么可爱,能不可爱过男朋友吗?

最细思极恐的广告:自然历史博物馆

4

都跟你说过多少次了不!要!吃!游!客!图片来源:微博@-袁蕴仪

自然历史博物馆每个周末伦敦市民常常拖家带口地去,这个广告小盆友看得都要做噩梦了,这是吸粉还是脱粉呐?

最亲切广告:中国移动CMLink

5

没有什么,能比在异国他乡的街头,突然看见中国品牌的广告,更有亲切感了。

以后在上学上班路上,路过Leicester Square,Piccadilly Circus,一抬头就能看见中国移动CMLink的广告牌,感觉好像离家更近了一些呢。

自从2017年中国移动CMLink进驻英国市场,它陪伴了一波又一波英国的中国留学生,游客还有海外华侨。

 

除了地铁广告,电子屏幕,你还能在伦敦200多个公交车站看见移动的广告哦!

(来源: 英国红领巾)

分享: