来店里做菜!Franprix要成为巴黎人的厨房

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

相信很多经常去Franprix超市的顾客们已经注意到,门店设置了鲜榨橙汁机和沙拉吧,但现在,Franprix又试点一项新服务:让顾客直接在超市里做菜。

据《巴黎人报》报道,巴黎市中心雷奥米尔路(rue Réaumur)的Franprix是这项新服务的试点门店。店里开辟出一个6平方米的小厨房,摆出了水槽、洗碗机、冰箱、烤箱、四只烹饪盘以及烹饪所需的锅碗瓢盆。

“Franprix要成为巴黎人的厨房,满足所有想在早中晚现买、现做、现吃的顾客”,这一想法显然充满创新。超市新服务的目标受众可能是一名住所没有微波炉的学生,或者一名厌倦了千篇一律、想亲手下厨煎一道牛排的上班族。

Franprix管理层表示,新服务的灵感来自美国瑜伽服装店Lululemon,这家服装店不仅卖瑜伽服,还提供瑜伽课程,这是对产品的良好补充。

报道称,现在Franprix的顾客们可以在店内喝到鲜榨橙汁,还可以在服务区吃到沙拉吧的食品,“厨房”试点若收效良好将迅速推广,超市的目标是今后将三分之一的空间用于提供餐饮服务。

来源:旅法华人战报

分享: