英国大选后移民政策要大改?或将废除移民人数上限?!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

自从英国政府官宣恢复PSW(全称是Post Study Work)签证之后,我们可以看到英国对于移民的态度越来越友好了。这不,最近英国政府的相关官员就说英国正计划建立一个更加公平的移民体系,希望能吸引更多人才。

他们还提到可能会引进澳大利亚的积分制移民系统,以此作为参考建立一个更公平的移民体系。

那么澳洲的这个积分制移民系统是怎么操作的呢,简单地来讲,需要通过积分标准才能获得移民资格,而要想达到标准,在年龄,英语水平,工作时间,教育经历等方面都需要符合要求,这样才能攒够分。 也有专家表示积分制度是会更加公平,因为某种程度上缓解了种族矛盾,更加重视移民的技能。不过这只是计划,到时会不会真的实施还不知道呢。但无论是否实施,英国在移民政策上慢慢开放这一点是可以确定哒。

像工党的领导人Jeremy Corbyn就说支持移民,他认为移民对于英国经济的发展和公共设施是非常重要的,鲍里斯也曾说过欢迎更多国际人才来英国,要废除梅姨在位时,设立的将移民数量减少到10万以下的目标,也就是说可能不会有移民上限。

在现在这个对移民越来越友好的环境, 对于想在英国买房生活的小伙伴来说是很有利的。所以想在英国投资买房的宝宝要抓住机会哦

(来源: 英国红领巾)

分享: