英国村庄频繁出现装有近2万现金钱袋,从来没人认领警方一头雾水

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《太阳报》11月19日报道,英国达勒姆郡海边村庄的街道上不断出现装有2000英镑(约合人民币1.8万元)现金的钱袋。

警方认为这个装有100张20英镑钞票的钱袋可能是一个好心人留下的。

自2014年以来,警方已经发现了12个钱袋,但都没有找到失主。这些钱都是在不同的地方被发现的,但是每次都是在人行道或者很容易被人们看见的地方。

当地警察一直在调查这些钱的来源,但仍然一头雾水。

警官约翰·福斯特表示,警方已经询问了几个当地居民和村里的组织,并与当地银行和邮局进行了核实。他们甚至测试了指纹,但还没有找到答案。

福斯特说:“这是今年收到的第4个钱袋。这可能是一个乐善好施的人干的。我们需要感谢那些把钱上交的居民们,他们的行为值得表扬。但这仍然是一个谜,我们欢迎人们提供有价值的信息,帮助我们弄清真相。”

警方认为这并不是犯罪活动的一部分,并排除了来自毒品交易或洗钱者的可能性。

福斯特补充道:“达勒姆郡是一个相对安全,且适宜居住和工作的地方。这里不是世界上最富裕的地方,但是当居民们捡到钱后,他们会主动上交警察局,他们的社区精神值得赞扬。

据悉,如果一段时间后没有人来认领这笔钱,这笔钱就会奖励给捡到钱并上交的人。

来源:英国英鸟

分享: