英黑人女护工无视8旬老人倒地,不报警不急救,被查出是非法移民

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》11月19日报道,英国伦敦一名黑人女护工因自己是非法移民,害怕会被驱逐出境,眼睁睁看着一名89岁的老妇人倒地,却不呼救和拨打急救电话,间接导致其身亡。近日,她被判入狱33个月。

这名护工名叫Sibusisiwe Msipha,现年38岁。此前,她一直在照顾89岁老妇人Hind Al-Charabi。

据犯人称,事发当天,老人从家中的床上摔了下去,没有办法站起来。身为护工的Msipha并没有提供任何帮助。当另一名护工发现这名老人时,她身体裸露着,躺在冰冷的瓷砖地板上,并且已经死亡。

当犯人Msipha带着一个手提箱,试图从老人的家中逃跑时,她被警方逮捕了。警方发现Msipha持有假身份证件非法入境。

周一,Msipha被判处共33个月的监禁。她承认因自己故意无视老人倒地,间接导致其死亡,因而被判27个月的监禁。除此之外,她还因欺诈,被判6个月监禁。

去世老人的儿子Khaldoun Zeitouni在其母亲过世后悲痛欲绝。他说:“我的母亲温柔且善良,她很健谈,也很有爱心。她不仅是我的母亲,还是我最好的朋友。对她的死亡,我还有很多疑问。她的伤势到底有多严重?她是否曾感到疼痛?她在地上躺了多久才去世的?她呼救的时候有没有呼唤我?”

探长James Howarth说:“犯人身为护工,应当优先照顾好这位89岁老太太,但她却没有尽到自己的责任,且抛弃了这名年迈的老人,让她独自离开了人世。犯人完全无视了他人的安全,这是不可原谅的。”

他还说:“已故老人的家人遭受了难以忍受的痛苦,虽然没有任何判决可以弥补失去亲人的痛苦,但我们很高兴,今天正义得到了伸张。”

(来源:英国英鸟)

分享: