北伦敦豪宅遭劫 上百万珠宝被盗

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

上周四下午五点左右,北伦敦一处豪宅发生入室盗窃案,价值超过一百万镑的珠宝失窃。

失窃房屋位于伦敦哈灵格区的HampsteadLane。据房产网站Zoopla,这一地段的房屋平均价格为6,207,674镑。据警方介绍,案发时家中只有一名三十多岁的女性及其孩子。窃贼从其家中盗得包括稀有珠宝、设计师时装及大量现金在内的财物,随后从二楼窗户逃走。目前,参与盗窃的嫌犯人数还不知道。

警方呼吁目击者与警方联系。负责该案调查的警官保尔·瑞德里(PaulRidley)表示,入室盗窃是极具侵入性的犯罪,如果家中有人,可能会带来复杂后果。他说,该案中,窃贼破门而入时,受害人只与幼童在家。

警方公布了部分失窃物品的图片。

瑞德里警官称,这些物品对受害人具有巨大的情感价值。他说,其中很多是非常独特且罕见的,包括项链、戒指和耳环。他呼吁,任何见到这些物品在售或者被兜售的人,包括私人收藏家和珠宝商,应立即向警方报告。

来源:英中时报

分享: