受脱欧影响 英国房价以十年来的最快速度下降

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

英国将于下月举行大选,因为前景的不确定性,英国房产市场正以十年来的最快速度下降。

Rightmove表示,11月份的平均价格环比下降了3900英镑,相当于下降了1%。该房产网站还报告称,新上市公司的数量下降了近15%,这是自2009年8月以来最大的同比跌幅。在整个英国,现在的平均要价是302,808英镑。

Rightmove董事迈尔斯·希普塞德(Miles Shipside)说:“选举通常会抑制交易,因为不确定性会导致一定程度的犹豫,但这次选举是为了打破僵局。一个确定的前景,无论其倾向如何,对那些打算搬家的人来说总归是一个可喜的变化。”

尽管在圣诞节前夕,要价通常会下降,但潜在卖家数量的大幅下降可能是因为人们在等待选举结果,观望印花税是否会继续改革。Rightmove警告说,如果不愿出售的情绪持续到明年春季销售季节,将会打击2020年全年的交易量。

本月月度报告称,尽管前景晦暗,与2018年同期相比,本月销售额仅下降了2.9%。希普赛德表示:“我们每月对房地产市场的调查显示,潜在卖家明显倾向于犹豫不决。”“尽管如此,买家仍在继续他们的购买计划,销售额仅比一年前略有下降。”

来源:英中时报

分享: