布里斯托一小学60名小学生疑染上流感

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英格兰公共健康(PublicHealth England, PHE)近日确认,布里斯托的Backwell Junior School有约六十名学生染上疑似流感的病毒,PHE正在对此进行调查。

PHE称,正在进行实验,以确认孩子们感染的是否为流感。

一名学生家长称,自己的儿子受到了感染,很多孩子都出现流感与感冒的混合症状,已经离开学校。她还表示,以前学校也出现过不少呕吐的情况,但从来没有出现过这么多人集体中招的情况。她同时赞扬学校积极向家长传递信息,并随时通报最新消息。

该校校长尼克·韦伯斯特(NickWebster)说:“非常不幸,我们现在有大量学生由于疑似流感的症状而离开了学校。我们希望他们很快会好起来。由于这是首次报告这项疾病,学校已开始进行疫苗接种,以保护校内人群,同时也已对学校进行深度清洁。”

他还说,学校的护士已经开始提供建议和信息。

PHE在一份声明中确认,北萨默塞特议会和NHS合作伙伴正在就该校约60名学生染上疑似流感的疾病一事进行调查。声明表示,PHE已经提醒家长、护工和学校教职员保持呼吸系统和手部清洁的重要性,并提醒高风险人士接种季节性流感疫苗,以及应将出现症状的孩子带离学校。

来源:英中时报

分享: