暴徒让Carabanchel和Usera学校鸡犬不宁 学生家中被盗窃

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

最近,在马德里的Carabanchel和Usera区域,有两所学校的学生校园生活可谓是突然阴天,两名暴徒对两所学校中的学生进行暴力威胁,甚至直接进入学生家中盗窃,让孩子们都不敢随便离开学校,好在警方及时破案,两名暴徒现在已经落网。

警方在发布会中表示,两名男子其实都是未成年,年纪分别为15岁和17岁,其中一名未成年是罗马尼亚人,另一名未成年是巴拉圭人,两人主要是持刀做案,对两所学校和附近区域的孩子进行胁迫和抢劫。从两人的前科案底来看,两名未成年已经是做案老手了,共有20多项暴力抢劫的前科案底,此外还曾贩毒,故意伤害他人和威胁他人。最初,警方只是得知在Carabanchel和Usera两个区域的学校附近出现多起校园暴力事件,于是将针对这一系列案件的调查命名为 “暴徒行动”。

被两人劫持的学生们除了挨打以外,还会遭遇抢劫,甚至有人被迫加入犯罪团伙,为犯罪团伙跑腿,贩毒。其中一名学生还被两人抢走了家钥匙,两名未成年拿着钥匙进入学生家中,拿走了价值4万欧元的珠宝。在另外一起案件当中,在受害人正在被两人欺凌时,受害人的父母及时发现,而这两名未成年暴徒竟然还想使用弯刀攻击孩子的父母。

最终,警方查明情况,将两名未成年暴徒逮捕归案,现在,Carabanchel和Usera两区域的学校又恢复了平静。

(来源:欧浪集团)

分享: