欧亚交流协会参加上海进博会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

第二届中国国际进口博览会于11月5日至10日在上海举行。位于苏格兰的欧亚交流协会也参加了此次盛会并与上海广播影视制作行业协会签署协议。

欧亚交流协会会长郭惠杰女士于11月7日受邀出席了“中国文旅产品国际营销年会”暨“文化和旅游国际合作论坛”,围绕着今年的“文化与旅游消费”主题,欧亚交流协会作为英国代表与参会的各业界专家纷纷讨论发言,为中国文旅产业在消费领域提升和扩大国际合作与市场拓展渠道献计献策,共同促进海内外相关机构、项目的深入交流与未来合作。

在会上,欧亚交流协会与上海市广播影视制作行业协会签署了合作协议和框架协议,期望共同推进双边与多边文旅产业进一步发展。欧亚交流协会立足于爱丁堡,而爱丁堡因其悠久的历史、保存完好的历史建筑、丰富的文化底蕴,成为了众多影视作品的取景地。同时,爱丁堡每年六月举行一年一度的国际电影节,是英国举办的第一个国际电影节,也是世界上连续举办时间最长的国际电影节,曾多次邀请中国演员和中国电影参加和参展。 此次欧亚交流协会与上广制作协会的签约将为双方未来合作奠定基础。

来源:英中时报

分享: