美82岁健美老太勇斗劫匪,轻松打晕对方毫发无伤,警察争相合影

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据美国媒体11月23日报道,在美国纽约州罗彻斯特市,一名82岁的老太太制服了入室抢劫的劫匪。

11月21日晚上11点刚过,82岁的威利·墨菲正准备睡觉时,听到一个男人开始敲她的门。

“他在外面说,‘请叫辆救护车好吗?我生病了,病得很严重。’”她说。

当时她报了警,没有让他进门。那个男子很生气,很用力的砸门,并把门砸坏了,硬闯了进来。

那个男的万万没有想到,他面对的老太太,是一位屡获殊荣的健美运动员,退役后,更是几乎每天都在梅普伍德基督教青年会锻炼。

墨菲说,当时天很黑,当劫匪破门而入的时候,并没有发现她。而她当时直接拿起离她最近的桌子,抡起桌子就朝着那个劫匪砸去。

看到劫匪受伤,她就拿起一瓶洗发水,倒在他身上,使他四处打滑,站不起来。

紧接着,就拿起扫帚,照着劫匪身上,一顿猛打。等到,警察赶到现场的时候,男子已经昏迷不醒,被急忙送往医院救治。

而墨菲老太太则是毫发无伤。面对记者的采访,她说:“当时赶来的警察争着要和我自拍。而我再去基督教青年会锻炼的时候,更是受到了英雄般的欢迎。”

根据记录,墨菲说她能举起225磅(102公斤)。

她希望这个故事能激励所有人。

(来源:英国英鸟)

分享: