Easyjet重新推出度假套餐服务

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

为填补今年早些时候Thomas Cook倒闭所留下的旅游行业市场空白,EasyJet正重新推出其度假套餐业务。每年约有2000万人乘坐EasyJet飞往欧洲,但只有50万人通过EasyJet预订住宿。

Easyjet还表示将通过抵消碳排放,成为全球首家大型零碳排放的航空公司。

该公司首席执行官伦德格伦(Johan Lundgren)在接受BBC《今日》(Today)节目采访时表示:“这不是一个长期解决方案,碳补偿也不完美。我不认为这是在‘假装环保’,每个人都承认它是有效的,这是建立在自2000年以来我们已经减少了30%的碳排放的基础上的。”

他表示公司将承担相关的2500万英镑成本,并补充称不会将其转嫁到票价上,这一举措将使Easyjet成为全球最大的碳补偿公司之一。

Easyjet在解释重新推出度假套餐决定时表示:“整个欧洲度假套餐市场每年价值约610亿英镑。仅英国这一个市场就有130亿英镑,并且每年增长6%。”

“顾客们度假的方式正在改变,我们知道他们想要的假期长短不一,而不是传统的7晚或者14晚。”

公司进行的研究表明,客户希望能有灵活的航班和定制的假期,他们的业务就是根据这个来设计的。

Easyjet的业绩显示,随着运力的增加公司年收入增长8.3%至64亿英镑,但由于“消费者信心有些疲软”,每个座位的总收入下降了1.8%至60.81英镑。全年乘客人数增加8.6%至9610万人次。

商业咨询公司Begbies Traynor的地区合伙人帕尔默(Julie Palmer)表示,EasyJet正在“利用当前席卷整个行业的气候”,随着英国脱欧继续不明朗,Easyjet将会避免不稳定的因素,但对未来持谨慎乐观态度并希望出现增长。

来源:英中时报

分享: