为修高速路,政府收购澳州府超百套房产!竟还赚钱了!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

维州政府在Collingwood的一栋房子获得了15.7001万澳元的溢价,这所房子是为东西连线公路(East West Link)项目收购的。

据RealEstate报道,墨尔本内北区Bendigo St 31号3间卧室的维多利亚式住宅,拍卖成交价高达89.7001万澳元,远远超过了74万澳元的底价。

CoreLogic的记录显示,现已停业的LinkingMelbourneAuthority机构在2014年4月支付了84.7万澳元购买了该房产,这是为墨尔本有争议的道路项目收购的100多栋房屋之一。

Andrews政府于2014年末掌权时,拟议中连接CliftonHill的Eastern Freeway和Sunshine West的Western Ring Rd、18公里收费公路被废弃。

但是莫里森总理5月出人意料的联邦选举胜利,将它重新提上日程。

Collins Simms在内北区的合伙人Antony Harbor表示,两名自住者买家和一个投资者出价购买这栋面向街区的独立屋。

Harbor上个月还以83.5万的价格出售了Bendigo St 4号房产,也是该公路项目中政府收购的房产。

众所周知,该住宅在2016年被擅自侵占者接管,一名男子被发现在房产中死于药物过量,它在市场上徘徊了538天才卖出。

(图片来源:RealEstate)

根据CoreLogic的数据,去年Bendigo St 18号房产以90万澳元被售出,而在莫里森当选的那天,Bendigo St 7号卖了77.8万澳元。

政府在这条街上收购的大约12处房产此前已经售出。

Harbor表示,最近几个月,内北区市场有了显著改善,“市场上活跃的买家要多得多”。

他表示,低利率环境和买家信心的提高推动了几个价位房产的强劲销售,主要是从70万到高达200万澳元的房产。

最新的CoreLogic数据显示,截至8月31日的一年中,Collingwood住宅的一般售价为87.75万澳元。

(来源: RealEstate)

分享: