双12大选投票将于今天截止注册

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

12月12日,英国将迎来大选,又到了我们华人参政计划与大家见面的时间。

11月26日将是大选投票登记的截止日期!所有具有投票权的选民需要在26日之前完成登记,才可在大选中为自己支持的候选人投票。

英国“华人参政计划”,在这次的呼吁竞选活动中与Operation Black Vote (简称OBV)的创办人Lord Simon Wolley 上议院的勋爵/爵士联手合作,响应“If you don’t vote, somebody else will speak for you!”的口号。今次合作会有海报在英国主要地区提醒大家去登记投票。

今次的大选有9位华人候选人,他们分别是:

保守党的王鑫刚 Xingang Wang (选区:Hammersmith),

Alan Mak (Havant),

Johnny Luk (Hampstead and Kilburn),

叶稳坚 Alex Yip (Birmingham Edgbaston),

智升科 Dr Shengke Zhi (Manchester Withington);

工党的Sarah Owen(Luton North);

自由民主党的李泽文 George Lee (Westminster North);

绿党的Emma Chan (Tottenham)

脱欧党的Brexit party Qi Catherine Cui

人们可能会觉得“一张小小的选票有什么用”或者“我什么都改变不了”。然而,我们相信,华人社区拥有巨大的影响力和无限潜能,当我们团结起来的时候,必将形成一股更加强大的力量。

作为海外华人,如果我们的声音和诉求要被听见,我们就要在国会,在地方议会乃至于在各个会议室里占一席位。而就目前来看,我们还需要有更多的华裔学校校长、慈善机构托管人、治安法官、地方议员和国会议员,以及更多的华裔记者和媒体人士去关注华人社群,为华人发声。

和主流社会一样,我们希望有发达的经济、良好的学校和洁净的环境。但除此之外,我们海外华人社群还有我们自己独特的诉求。从第一代移民的社会关怀需求到我们今天仍然面对的种族歧视,我们需要有更多的华人在主流社会占有一席之地,才能使我们群体的需求得到社会和政府的重视。

感谢支持!希望大家明天踊跃登记投票!我感谢你的继续努力呼吁!拒绝沉默 积极投票 才能使我们群体的需求得到社会和政府的关注,维护华人权益!感谢支持!

温馨再次提醒大家:大选投票登记截止日期于2019年11月26日晚上11:59之前登记

如果想通过邮寄注册投票, 需要11月26日下午5点前寄出 (英格兰,苏格兰或威尔士居民)

如果您打算在选举日出国,则可以在注册后申请通过代理投票。

注册须知:

• 注册时会要求输入社保号(National Insurance Number),注册后,选民的姓名和地址出现在选举登记册中。
• 选民如果更改姓名,地址或国籍,都需要更新注册信息。

请参考:
www.gov-uk/register-to-vote

英国华人参政计划 李贞驹

如果您有任何问题,请联系华人参政计划团队,
Sylvia.yenyu@yahoo.co.uk
微信:Sylviayenbe
电话:07795166113

分享: