收下这款“仙女落泪”,圣诞节记得“妆”一下

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

最近几年的圣诞节活动越来越盛大,姑娘们也是花了很多心思打扮自己,想要成为圣诞Party最瞩目的焦点。不过在出去浪之前,你的美貌是否够时尚、有格调呢?

别在以前的老土造型里纠结了,来来来,小编不辞辛苦地为你们盘点出今年最火“红”博主们的各种妆容,完全可以作为圣诞出街or聚会提升美貌的“利器”,赶快拿出小本本做好笔记,为万圣夜的惊艳亮相做准备吧!

1落泪妆

美人一滴泪,天上一颗星

©金泫雅微博截图

那位让“五毛”发夹翻红,让唇膏断货、随手po一张照片就能掀起潮流的女人又来了!时隔两年,泫雅携新曲回归歌坛,除了曾是韩国女团Wonder Girls成员外,泫雅和金·卡戴珊一样,还是Ins、微博等社交网络的时尚博主。她独具一格的“泫雅风”穿搭、可是很多女孩子的潮流风向标!

©金泫雅微博截图

近日,泫雅在首尔CJ ENM参加了Mnet《M! Countdown》节目的拍摄,精致的落泪妆搭配一身白色蓬蓬短裙,化身可爱梦幻的公主。这一身“精致妆容”不仅引得台下观众连连称赞,经媒体报道后,更引起网络上的轰动,不少网友看后纷纷表示,这圣母般的楚楚动人,真的美得连女人都恨不起来!

尤其是当镜头拉近的瞬间,近距离看泫雅落泪妆好美好仙啊,粉丝纷纷表示:我看到了仙女!

©金泫雅微博截图

这种教科书般的斩男妆,不正和圣诞这种官方认证的大型社交场合最匹配吗?来学学“泫雅落泪妆”,做冬季里最性感的小野马吧!

Step 1:先给眼部打个底,均匀晕染。

Step 2:蘸取粉色眼影,在眼部上方和下方进行着重晕染。

Step 3:在眼头、眼尾以及下眼睑后三分之一处涂抹浅粉色眼影,并晕染开。蘸取深橘色眼影,充当眼线,涂抹在眼尾处。

Step 4:蘸取液体亮片眼影,点涂在眼部上方并晕染开。用海绵刷蘸取一点点亮片在下眼睑轻扫,最后将最重要的钻石小亮片贴在眼部正下方。

是不是突然觉得自己就是眼睛里有星星的仙女?还有更重要的一点是,圣诞当天,不管你是被心仪小哥哥表白到热泪盈眶,还是和朋友们嗨到宿醉,你都不用担心熊猫眼的丑态,带着落泪妆,你是哭花眼都很美的小仙女!

2宿醉妆

一口闷掉五支威士忌

与圣母般“落泪妆”风格相差最大的当属“欲版”的宿醉妆了,在不久前结束的纽约时装周上,“宿醉妆”居然被彩妆师巧妙地用上了!这款从日本流行起来的妆容已经漂洋过海,在欧美悄然流行。这款妆容也是由wuli多变的泫雅小姐姐带火的。

©番茄时尚

红噗噗的小脸加上迷离又魅惑的小眼神,给人一种仿佛刚起床,气色红润、神情慵懒的第一印象。也像微醺时透着一丝小性感,比平日多了一份惹人喜爱的温柔,别说男孩子了,即使是女孩子看了都想把你搂进怀里~

Step1:用面积稍大的眼影刷或手将浅粉色或者米白色眼影涂抹于整个眼皮,为眼部打底。

Step2:取粉色or橘色眼影涂抹在眼皮前半部分。

Step3:用浅棕色眼影由眼尾向前晕染,包括睫毛处也要晕染到哦。

Step4:沾取少许深棕色眼影点在眼尾并晕染开。

Step5:用米白色眼影画卧蚕,浅棕色眼影晕染下眼尾。画好内外眼线,外眼线可适当拉长,将腮红轻轻拍打在眼下位置并向后晕染,位置不要太下,少量多拍,多拍几遍才会显色哦,最好用腮红膏,效果会更好!

“宿醉妆”给人一种无辜、无防备的感觉,略带一丝小性感,能吸引男生的眼光,激发他们的保护欲,咳~单身MM注意啦!带着这幅欲擒故纵的妆容,圣诞节就是你拿下男神的最好时机啦!

3猫眼妆

那只遗世独立的小野猫

前一段时间,大家都被古力娜扎的时尚大片美哭。

©古力娜扎微博截图

厌世、性感、懒韵,变异版“猫眼妆”在古力娜扎身上呈现的是一种傲娇的古灵精怪。“猫眼妆”其实最早被欧美女星用来展现女人的妩媚性感或俏皮呆萌,是最符合欧美脸的妆容之一。

©欧时代制图

想做圣诞场上的女王,“猫眼妆” 是最合适不过的选择,无法轻易接近的冷艳和遗世独立的傲娇,魅惑风情,电力十足。烂桃花什么的统统走开,你是凡夫俗子配不上的款。

日常画眼线,眼尾处上扬、画厚就是日常大家人手都会的“猫眼妆”,在这里小编就不啰嗦再为它附教程了,与娜扎一样,你可以打造与众不同的眼妆。

用色彩打破常规

一秒变身全场焦点

©芭姐小课堂

DIOR、FLOWFUSHI等很多品牌前段时间陆续推出了彩色眼线液笔 ,用上彩色的眼线笔让整个眼妆更有特色!

用眼线笔作画

眼线改成小闪电

©芭姐小课堂

眼线不只是改变粗细线条和上扬下垂的弧度方向,想做人群中最靓的崽,当然要打破常规,把眼线改成酷酷的小闪电或者发挥绘画天赋,涂鸦出自己的魅惑!

以上与其说是圣诞妆容,不如说是2019年最火妆容集锦。三种妆容三种风格,总有一种属于不一样的你。虽然不一定要遇见所谓的Mr.Right,但是一定会遇见最Right的自己~

来源:想法

分享: